Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

На 2 босса, перепутал. На него точно прайд надо

Так же, как и на любых паках. Контролем скинулись, и танк по газам. Энты дроеда, элем шама, либо просто кайтить, давая замедление микротрешу.

Но чет все равно в этом месте очень сложненько :pleading_face:

Ну, это да. Я те роуты чекаю только чтоб найти какие-нибудь интересные заметки или моменты, не более. Уважающий себя танк сам составит роут, комфортный для себя. Я после серии ключей могу поменять маршрут, по-другому распределив %. Те, кто бездумно копирует с рио маршруты, могут внезапно деплитнуть ключ конеш. А маршрут “без скипов” в высокие шпили не оч заходит. Неужели ими кто-то пользуется? Бить 2 тяжёлых пака у Орифриона вместо 2 легчайших после 1 босса…

Сложно, потому что внимание сосредоточено на Кааль, а не треше. Танку там больно на паках, в которых стоят кадеты, потому что каждый кадет баффается друг от друга на +20% урона вроде, так ещё болстеринг. Разбаффаешь их - танка в могилу. Поэтому в коридор пати расчехляет максимум кнопок, и в таком случае танку лишь вовремя скидывать некроту останется, своевременно убегая от Кааль(когда она кастует жуткий залп).

Лайков: 1

Ты ошибаешься.

Это тоже клише

Ну, если так искать, то конечно ничего хорошего не найдёшь) абсолютное большинство нормальных ги не спамят в чатик. Мб есть исключения, но очень мало

Ну, это на самом деле попеременно. Я вот периодически мониторю “рынок”. Типа я 2 года сидел в одной ги, и менять её не собирался, но мне просто было интересно следить за ситуацией. И вот ещё в начале января на гордунни тупо не было слотов для монков. Ради интереса на днях чекнул. Есть несколько слотов и для дд и для танка с прогрессом 3-7 мифик. Короче, слот можно найти всегда. Там норм текучка. Не говоря уже о том, что в топ ги можно попасть, показав скилуху, и сдвинув их игрока со слота

Я вообще не понимаю, почему эти роуты выкладывают на сайте. А он сам бегает по нормальным, вот уверен на 100%

Он разве бегает? Я с середины бфа не видел у него нормального прогресса. И тот был на хавоке, вроде

Но не то что бы я следил. Мб ошибаюсь

Ну не знаю. Я и на форуме мониторил темы на РФ, и в поиске групп пве, в игре следил внимательно. Даже пытался пару раз воспользовался встроенным функционалом в игре, но там чёт сложновато было сориентироваться и адекватно фильтр настроить. Ну и там, как я понял, ты просто подаёшь заявку и ждёшь.

В очень многих гильдиях вижу правило “слово рла закон” и в таком духе. А я с такими законами не согласен. В конце концов, я же в таком случае ищу гильдию, а не диктатуру пролетариата.

Текучка - хорошее явление для соискателей и не очень хорошее для работодателей. Это говорит о том, что что-то в гильдии не получается. Люди из нацеленных на мифик рейд гильдий просто так не убегают. У меня бы вот тоже не хватило терпения и желания 400 пуллов на боссе сидеть. Потому что за сотку пуллов можно предельно ясно понять, что либо нет гира, либо у вас в рейде валенки, которые не хотят справляться с механиками.
Я вот вспоминаю гонку в Горниле Штормов, там вроде 700+ пуллов сделано на Уунате на вф. Я б такое не выдержал. Но это 700+ пуллов у гонщиков, т.е. тех, кто прям работает в рейдах. Сколько бы пуллов ушло у менее хардкорных гильдий, боюсь представить.

Просто я пришёл с пиратки лича, и на ней, будучи в статике, когда я видел трупы на перефазе хм Синдрагосы, у меня поплава начиналась, когда уже шёл 100+ пулл освоения босса, а люди помирали от бомб.

В любом случае Нафрию я закрывать не буду, хотя какие-нибудь 3\10 мифик можно и с пугами оформить было бы, мб след. рейд поищу, если зацепит.

Лучший ответ на это, если ты такой уверенный, то собери свой статик. Текучка нормальная вещь, люди в игру играют, а не работают. И многие выгорают, лучше уйти, чем портить другим людям освоение.

Это всё мусорные способы

https://www.wowprogress.com/?faction=&raids_week=&lang=ru&class=&spec=protection - дерзай

Какие способы поиска гильдий - такие гильдии и находишь)

Нет. Нельзя держать абсолютный статик 20 тел. Даже не пиратке так нельзя было. Это обычное явление. Люди уходят и приходят по разным причинам. Как ирл, так и внутриигровым.

Его никто не осваивал. И топ 1 гильдии забили. Не надо на этот “выброс” разрабов равняться

Так ведь у мифик гильдий есть замены, всякие ростеры, колбостеры, нет?

А ты думаешь прям по 3 замены в каждый слот обычно? Люди всегда ищут где получше, тут он в ростере, там в основном составе, другой забил на игру. Вот и ищут.

Есть. Но за счёт этого у тебя и есть потенциальный слот в том числе

И вар в целом сверху правильно говорит. Хотя в некоторых словах я бы не был так категоричен)

Были б моральные силы и физическая возможность, я бы мог в пугах рлить и собирать пугомифик рейд, набираться опыта мифик рейдинга и т.д.

Ну, для дд это может и справедливо, но тонков в рейде всего 2.

Ждать у моря погоды тоже не каждому хочется. Это, конечно, в том числе влияет и на текучку игроков.
Может, заинтересуюсь шошпрогрессом, но в след. рейдовом тире. Может, подыщу чего-нибудь, чтобы не пыхтеть, а получать удовольствие. А то после 15-16 ключей игра в пугах заканчивается, надо искать “статик”, мать этого статика, для ключей. Лутаешь курву - рейд для тебя заканчивается. А играть-то хоццо.
А говорят, актуал не социален. Без ги в мифик не пробиться, без статика работяг нормальные ключи не проходить

Лайков: 1

Да на слот танка тоже часто спрос есть. И в ростерах замена всегда есть. Есть всегда какой-нибудь дд со спеком танка. В вд, когда брюмонки начали очень сильно выделяться на фоне других танков, мне вроде минимум 3 офера скинули в гильдии 4-6 мифик, когда у меня только 3 босса убито было. Один из них с оплатой трансфера на орду

Короче у танков тоже норм текучка и много вариантов есть

Лично для меня подобные вещи, трансферы, фанатичная скупка бое на миллионы голды, является чем-то диким. Я в таких вещах как будто из лесу выхожу с бородой до колен. Насколько нужно нуждаться в танке, чтобы искать его на другом серве и оплачивать трансфер

Да я думаю дело не столько в нужде, сколько в возможностях) Видимо могли себе позволить такую возможность

P. S. Ну или приписка мелким шрифтом. Типа “Оплачиваешь трансфер сам. Если остаёшься - мы возвращаем кэш”. Или вообще наё… Но это вряд ли. Это как раз на предласта предлагали. Но мы теперь никогда не узнаем) Я тогда не узнавал подробностей

Руттери, переименовывай тему в «Восхитительные истории рейдовых подземелий (НИД ТАНК 2/2/6 ласт слот!!!)»