На 2 босса, перепутал. На него точно прайд надо
Так же, как и на любых паках. Контролем скинулись, и танк по газам. Энты дроеда, элем шама, либо просто кайтить, давая замедление микротрешу.
Но чет все равно в этом месте очень сложненько
Ну, это да. Я те роуты чекаю только чтоб найти какие-нибудь интересные заметки или моменты, не более. Уважающий себя танк сам составит роут, комфортный для себя. Я после серии ключей могу поменять маршрут, по-другому распределив %. Те, кто бездумно копирует с рио маршруты, могут внезапно деплитнуть ключ конеш. А маршрут “без скипов” в высокие шпили не оч заходит. Неужели ими кто-то пользуется? Бить 2 тяжёлых пака у Орифриона вместо 2 легчайших после 1 босса…
Сложно, потому что внимание сосредоточено на Кааль, а не треше. Танку там больно на паках, в которых стоят кадеты, потому что каждый кадет баффается друг от друга на +20% урона вроде, так ещё болстеринг. Разбаффаешь их - танка в могилу. Поэтому в коридор пати расчехляет максимум кнопок, и в таком случае танку лишь вовремя скидывать некроту останется, своевременно убегая от Кааль(когда она кастует жуткий залп).
Ты ошибаешься.
Это тоже клише
Ну, если так искать, то конечно ничего хорошего не найдёшь) абсолютное большинство нормальных ги не спамят в чатик. Мб есть исключения, но очень мало
Ну, это на самом деле попеременно. Я вот периодически мониторю “рынок”. Типа я 2 года сидел в одной ги, и менять её не собирался, но мне просто было интересно следить за ситуацией. И вот ещё в начале января на гордунни тупо не было слотов для монков. Ради интереса на днях чекнул. Есть несколько слотов и для дд и для танка с прогрессом 3-7 мифик. Короче, слот можно найти всегда. Там норм текучка. Не говоря уже о том, что в топ ги можно попасть, показав скилуху, и сдвинув их игрока со слота
Я вообще не понимаю, почему эти роуты выкладывают на сайте. А он сам бегает по нормальным, вот уверен на 100%
Он разве бегает? Я с середины бфа не видел у него нормального прогресса. И тот был на хавоке, вроде
Но не то что бы я следил. Мб ошибаюсь
Ну не знаю. Я и на форуме мониторил темы на РФ, и в поиске групп пве, в игре следил внимательно. Даже пытался пару раз воспользовался встроенным функционалом в игре, но там чёт сложновато было сориентироваться и адекватно фильтр настроить. Ну и там, как я понял, ты просто подаёшь заявку и ждёшь.
В очень многих гильдиях вижу правило “слово рла закон” и в таком духе. А я с такими законами не согласен. В конце концов, я же в таком случае ищу гильдию, а не диктатуру пролетариата.
Текучка - хорошее явление для соискателей и не очень хорошее для работодателей. Это говорит о том, что что-то в гильдии не получается. Люди из нацеленных на мифик рейд гильдий просто так не убегают. У меня бы вот тоже не хватило терпения и желания 400 пуллов на боссе сидеть. Потому что за сотку пуллов можно предельно ясно понять, что либо нет гира, либо у вас в рейде валенки, которые не хотят справляться с механиками.
Я вот вспоминаю гонку в Горниле Штормов, там вроде 700+ пуллов сделано на Уунате на вф. Я б такое не выдержал. Но это 700+ пуллов у гонщиков, т.е. тех, кто прям работает в рейдах. Сколько бы пуллов ушло у менее хардкорных гильдий, боюсь представить.
Просто я пришёл с пиратки лича, и на ней, будучи в статике, когда я видел трупы на перефазе хм Синдрагосы, у меня поплава начиналась, когда уже шёл 100+ пулл освоения босса, а люди помирали от бомб.
В любом случае Нафрию я закрывать не буду, хотя какие-нибудь 3\10 мифик можно и с пугами оформить было бы, мб след. рейд поищу, если зацепит.
Лучший ответ на это, если ты такой уверенный, то собери свой статик. Текучка нормальная вещь, люди в игру играют, а не работают. И многие выгорают, лучше уйти, чем портить другим людям освоение.
Это всё мусорные способы
https://www.wowprogress.com/?faction=&raids_week=&lang=ru&class=&spec=protection
- дерзай
Какие способы поиска гильдий - такие гильдии и находишь)
Нет. Нельзя держать абсолютный статик 20 тел. Даже не пиратке так нельзя было. Это обычное явление. Люди уходят и приходят по разным причинам. Как ирл, так и внутриигровым.
Его никто не осваивал. И топ 1 гильдии забили. Не надо на этот “выброс” разрабов равняться
Так ведь у мифик гильдий есть замены, всякие ростеры, колбостеры, нет?
А ты думаешь прям по 3 замены в каждый слот обычно? Люди всегда ищут где получше, тут он в ростере, там в основном составе, другой забил на игру. Вот и ищут.
Есть. Но за счёт этого у тебя и есть потенциальный слот в том числе
И вар в целом сверху правильно говорит. Хотя в некоторых словах я бы не был так категоричен)
Были б моральные силы и физическая возможность, я бы мог в пугах рлить и собирать пугомифик рейд, набираться опыта мифик рейдинга и т.д.
Ну, для дд это может и справедливо, но тонков в рейде всего 2.
Ждать у моря погоды тоже не каждому хочется. Это, конечно, в том числе влияет и на текучку игроков.
Может, заинтересуюсь шошпрогрессом, но в след. рейдовом тире. Может, подыщу чего-нибудь, чтобы не пыхтеть, а получать удовольствие. А то после 15-16 ключей игра в пугах заканчивается, надо искать “статик”, мать этого статика, для ключей. Лутаешь курву - рейд для тебя заканчивается. А играть-то хоццо.
А говорят, актуал не социален. Без ги в мифик не пробиться, без статика работяг нормальные ключи не проходить
Да на слот танка тоже часто спрос есть. И в ростерах замена всегда есть. Есть всегда какой-нибудь дд со спеком танка. В вд, когда брюмонки начали очень сильно выделяться на фоне других танков, мне вроде минимум 3 офера скинули в гильдии 4-6 мифик, когда у меня только 3 босса убито было. Один из них с оплатой трансфера на орду
Короче у танков тоже норм текучка и много вариантов есть
Лично для меня подобные вещи, трансферы, фанатичная скупка бое на миллионы голды, является чем-то диким. Я в таких вещах как будто из лесу выхожу с бородой до колен. Насколько нужно нуждаться в танке, чтобы искать его на другом серве и оплачивать трансфер
Да я думаю дело не столько в нужде, сколько в возможностях) Видимо могли себе позволить такую возможность
P. S. Ну или приписка мелким шрифтом. Типа “Оплачиваешь трансфер сам. Если остаёшься - мы возвращаем кэш”. Или вообще наё… Но это вряд ли. Это как раз на предласта предлагали. Но мы теперь никогда не узнаем) Я тогда не узнавал подробностей
Руттери, переименовывай тему в «Восхитительные истории рейдовых подземелий (НИД ТАНК 2/2/6 ласт слот!!!)»