Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

18, 19 таймят. А я даже в 16 попасть не могу KEKW
Скоро подписька кончится и зачиллю до 9.1, а то запасы сока и успокоина уже кончились. Надеюсь, шпротов апнут дико ко 2 сезону хотя бы, чтобы все эти метасвичеры вернулись на коричневые массы, чтобы я мог отомстить этим пугам

Это как встать на Страдаме чуть-чуть сбоку от щупальца, словить его, потому что фигуру конуса ещё не проходили, и жаловаться на кривую баганую механику. Вот настолько правдоподобно. А Халкиасы, всякие туманы и прочее - это известные баги. Я много тризн отходил, у меня так не багалось ни разу ещё

Ничё се вы хитрозадые, пуджа с прайдом колбасите. Только делаете напрасно, потому что время от прайда >, чем “наземная” фаза хирурга+первый хук бучки

Да не, это фигня. Мы так пробовали. Никто ниче не делает, только бегают от этих луж. Ок, Тредова ничего не делает. Ну так и пати ничего не делает :slight_smile: А время идёт.

Не напрасно, там еще поиграться в ласта остается секунд 20

Нет, это совсем не одно и тоже, там конкретно хит бокс чуть больше, в этом нет ничего такого, а все остальное это баги, которым месяц и на которые забили болт.
С архонтом приколы начались 2 недели назад, он просто летает над бошкой и душит вижен, иногда такого нет, и все норм, но когда происходит это полный ппц на треше перед ластом.

Разрабам надо было написать пост в стиле “вы просто активировали хард-мод инста, всё в порядке” и вся вина с них бы снялась. Не баг, а фича.

Лайков: 1

я вообще хз как люди живут, 4 кика за весь данж на ханте и 3к дпс общий…

Впадлу кнопки нажимать, у тебя такого не бывает? Вот проснулся и так впадлу, а виклик закрыть надо…

Зато потом не впадлу писать простыни на форуме про клятых ливеров. :grin:

2 лайка

Зачем кому-то ливать, если это виклик?

Затем что виклик это когда ты не успел в тайм минут на 5, а не просидел на одном боссе 2 часа.

А, простите, зря быканул!
Тут или 5 минут или 2 часа, офк, по другому не бывает.

Есть конечно промежуточные стадии но они не существенны для понимания сути.
А еще бывает что ты никого не предупредил что у тебя виклик. :grin:

Я как-то на свою голову решил потанчить с пугами виклик. Сказали, да все ок, мы опытные, просто не хотим заморачиваться интаймом. Такого количества бодипулов и смертей от какой-то фигни я еще никогда не видывал.

2 лайка

Расскажу вам классически-восхитительную субботнюю историю.
Пошла я совой своей маленькой в 9е кровавые катакомбы.
Сказка началась с самого начала: собирает ршама ключик, врывается к нему хант с хорошим рио и с порога спрашивает: “Ну чо, брат, осилишь?))))”
Ршама вежливо сказал “да”, хотя, как оказалось, надо было сразу с пати кидать клоуна.
Заходим. Проходим первого босса, я обогоняю ханта по дпс, смотрю на него задумчиво, но ладно. Выходим в коридор с девочками и хант умир на ветерках. Встал-побежал. Второй раз умир. Стоит и пишет “ой, я сломался. Оружие красное”
Ну танк матерится и говорит - чинилок нет ни у кого, выходи из инста, чинись и забегай, время есть.
Хант:

• чо?
    И бежит вместе с нами на второго босса.
    Повторяем ему - ны выйди, починись, идем на +2 пока что.
    Никуда. Нивкакую.
    Вайп на 2м, потому что клоун мер затейливо и весело. Все тот же.
    Со второго раза забили ногами босса.
    Хант вздыхает “поломааааный я”, повторяем, выйди и починись.
    Нивкакую.
    На третьем боссе и на треше после него дохнет. Опять дохнет. И еще дохнет.
    9 смертей - все его и это мы дошли до Кааль.
    И хант дохнет на Кааль. Вайп.
    Остается еще 4 минуты. бежим на босса и понимаем, что дело пахнет керосином.
    Хант ноет - я красный!
    Повторяем, ключ уже сломан - выйди и починись, клоун, мамонт есть? или давай с мамонтом кто-то выйдет?

Хант: да вы рофлите??!!
и ливнул

Кааль забили вчетвером.

Морали не будет.
Но хант прям дивный попался

5 лайков

Такие клоуны бывают, кидай в чс, и не парься.

Во всех этих историях с клоунами в 90% случаев фигурирует хант.
Ханты - зло.

6 лайков

Просто вы не поняли вопроса. Он забыл дополнить “осилишь меня пропаровозить?”

2 лайка

Люди, которые спрашивают у хила, осилит он или нет, сразу первые кандидаты на кик.

В 90% случаев они не понимают, что сложных моментов по хилу в каждом инсте 1-2 наберется, если не делать ошибок :slight_smile: