Просто у тебя 1.3к рио и 219 илвл)
Или тебя даже успешно в +17 берут?
Просто у тебя 1.3к рио и 219 илвл)
Или тебя даже успешно в +17 берут?
Обычная аудитория метовых классов. Ничего нового.
так 1.3 он стал у меня за эту неделю)
Ну, меня в 210 дц присте никуда не берут
попробуй накинуть ещё 5лвл. средний итлвл 210-215 для 15го собирается.
Кулстори из 19 театра. Кинул корни в центрального моба в патруле на мосту в гладиаторском квартале, подрубил рык, пати быстренько свалила в предыдующую комнату, сидим ждем пока прибегут мобы. Тут по миникарте замечаю что наш бургофаер по прежнему стоит на мосту и судя-по всему у него включился синдром cumбуста. Контроль сбит, пак сложит сначала мага, потом прибежал и зарезал нас, ключ диплитнут, так как без красного пак неубиваем, роут заруинен. А какие у вас кулстори с cumбуст-классом?
18 шпили в тайм, каааеф
А че протопал так дамажит много? Он по сути как еще один дд идет, получается поход в 4 дамагера, в итоге общий дпс пати явно больше по сравнению с походами где танкуют другие классы. Как-то небалансно
Баланс в том, что его убивают за 2 тычки
Тризна 18, в таааааааааайм
Ну вот что за баги в тризне, третий босс СРАЗУ вызвал 2 мясника, а первую цепь кинул только на вторую, поиграли с боссом 3 минуты, вместо 30 сек.
было подобное. только вызвал 2х после 1го мясника.
не_надо_так.жпг
вчера когда сломали ключ и решили выйти из него - 1ым пробежал рога через всех мобов и вышел. а мобы стали телепортироваться к нам и убивать… и даже когда мы все выходили из боя - у моста прокал комбат и мобы от входа телепортировались к нам х_х минут 5 выходили оттуда
Во, смотри-ка, начала пушить свой ключ и уже к 15 приступила. А 16 катакомбы вполне можно сходить, только воодушевляющих грамотно расконтролить. Просто если закрыть 16 хотя бы на викли, в недельном выпадет 15 ключ, а не 14
Это не баг. Просто челы промазали хуком по боссу - босс вызывает очередного вышибалу
Плюс после каждого бегства вызывает ещё 1.
Ну в 19 можно было и дк взять, чтобы просто законтролить капитана, а не надеяться, что все такие совершенные, талантливые и конечно же умнее всех индивидуумы послушают кого-то и сделают, как он сказал. Вот гений и попался Kappa
Не было хука в том то и дело. Он просто отказался его кастовать. Потом сразу пришел второй и только потом мясник решил скастовать хук, когда прайда 10 секунд осталось.
Звучит неправдоподобно, но даже если такое случилось в 1 из 10000000000 случаев, то просто какой-то сбой случился, не более
О да ппц неправдоподобно, в одном инсте текстуры пропадают, в другом босс крутится с 100км в час или не крутится, но нет анимации и все умирают, в другом архонт на пол лица парит и камеру в ноль убивает, НЕПРАВДОБОДОБНО ППЦ.
Возможно из за того, что я бой с боссом начал, не дожидаясь убийства прайда, ну типо когда мы его убиваем, мясник уже кидает крюк, чтоб потом под прайдом мясника не долбить 20 сек. Но я так уже делал и все нормально было.