Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

У меня с таких прям максимально горело в 10-14 шпилях, в 15 и 16 даже нашёлся кадр, который про это упомянул. Вот от таких вещей, когда в сторону танка рот открывают, хочется реально высказать, что ты думаешь о его умственных способностях. То есть чел мало того что не прав и легко может в этом убедиться, так он ещё и спорит и пишет это ВО ВРЕМЯ файта. Ох, лучше б даже не упоминали эти секты. Вот от такого моё покрытие не защищает.

ухахах. топ1 воспоминание - это дх, танчивший девию в углу. в углу платформы. я сразу понял, чем все кончится ^^

А моё топ воспоминание, когда в каскадах 2 дд и хил на тиранике ловят волну блевотины от 1 босса, даже не шелохнувшись, умирают, идёт бр по цепочке, ловят 2 волну, а после ливают. И таких топ воспоминаний можно на новую “Войну и мир” написать

Лайков: 1

Бтв что маски пропадаю после стана для меня вчера стало открытием:D

вспомнила за каскады)))
в 12х люди не в курсе, что к трешу возле Страдамы можно перепрыгнуть по левой стороне, не запуская миниивент и начиная с ними разбираться, не трогая элитника по имени Ихор.
Только надо ПЕРЕпрыгнуть, а не бежать по зеленой ядовитой водичке. два вара откисло (прыжки и вентирский телепорт для слабых).
ещё один героически откис на самой Страдаме - когда чаржнулся сквозь лужу по центру.

Всё еще осваиваем механики и особенности данжей, шоподелать)

Про это даже я не знал. На каких-то аффиксах может быть полезно, но на тиранике чаще проще всех залить сразу. Элитник ничего не делает. Да и на укрепе тоже можно заливать. Главное чтоб аффиксы были не по типу конченых сфер и усиливающего.

Я тут давеча смотрел стрим 24х Каскадов. Ребята убили третьего босса, пошли бить капли. Идут к Страдаме - а там сова соло уже 2 дальних пака залила. Очень хочу теперь эту тактику к нам в пачку.

Вчера на этом паке как раз ключ сломали. Сдали контроль в адда под аффиксом, вывожу пак на себя, а сова откинула второго кастера обратно под иммунера, в итоге несбиваемый залп + аоешка от большого моба и вайп. Хант перед ливом пишет что-то вроде “нафига их разделять, могли все спокойно аоешнуть”

Ну вообще то это в миллион раз упрощает комнату, блинк даже не обязателен, я там на коне пробегаю и норм

Хз, я такого даже не видел ни разу, надо будет как-нить попробовать, если не заслакаю

Бтв есть тут те, кто пробовал после первого каста на хилку у инквизитора перед ластом Чертогов его тупа зергать в высоких ключах на тиранике/укрепе? Если сдать на него бл и бурсты, то ведь это должно сэкономить не хило времени. Всё же аддов много, убить надо всех, и только после этого бьёшь инквизитора. А так просто словно бурстишь в сильного моба, бьёшь прайд, и вот бурсты снова на месте для босса.

мы просто под прайд ходим так, чтобы после этого треша прайд вылез - его добили и в страдаму вломиться со всего разбегу.
А так, когда минибосс и ивент неактивны, мнибосс, когда залиты все дальние паки, еще и не прыгает, это все заливается легко и просто, не напрягая меня (сиречь - хила на дц), потому я могу легко вжаться в прайд.

Мы как то тпк к сделали, на укрепе правда и там ключ был около 12, без бла не хватило примерно 10 процентов. Хз это надо чувствовать, велик шанс обдристаться

Но имхо, на тиранике под блом с фулл бурстами я думаю хватит, если он конечно не тригерится и не восстанавливает фулл хп при 1 проценте)))

Это работает только при условии, что никто не ловит лишнего урона.

Что в пугах не очень

Про аффиксы на этой неделе. В воскресенье пошел на альте. Альт тоже медведь, ходит только туманы один раз в неделю (ну и мелкие ключи для виклика на илвл 213, ему пока нужно). Туманы +8, в пати три рейнджа (хант - шп - шп). В результате штук десять смертей от ветерков, пара у хила, остальные у дд. Слишком сложно.

Вот просто облизываешь пати, как можешь, всё расписываешь, чо кому сделать. Ну пишу - бурст инспиринг моба в паке до залпа любви. Итог - не хватает 0.000000000000001 секунды чтобы кикнуть залп, почти вайп случается. Смотрю на хп - у двух мобов 60% хп или меньше. То есть вместо таргетного бурста челы решили покливать через элема. Ну красота. Души просто в могилу отправляют, если челы сбивают контроль на аффиксной, а лучшие в мире на близзах ещё и 2 такие души туда засунули. Начинаю подумывать о маршруте с полным скипом этой параши, проще на 2 платформах боковые паки залить.

Без некроты под большого можно прожаться и захилиться.
С некротой нельзя.

Вчера пошел в шпили. Нормально прошли, на ласте оставалось еще минут 5, но потом рога, он же кейхолдер, поймал шарик и бегал с ним пока все не сдохли. В итоге фейл. Что случилось с его мозгом в этот момент хз. :thinking:

Поход в 6ю Ту Сторону, вероятно, очистил мне карму. Затаймил 18 HOA и 17 катакомбы подряд. Наконец-то все 17шки добил.
Какой же неадекватно сложный инст эти ваши катакомбы. Прям горит. Даже для сравнения - в любом 18м ключе, в среднем, оверол по хпс что-нибудь вроде 4-4.2 у хила, 2.3-2.6 у танка. В катакомбы меньше чем с 5к у хила и 3к у танка не соваться. Еще и таймер не самый прощающий. Штук 7-8 отдельных смертей простит, фул вайп уже нет.

P.S. в 220м гире некоторые места уже танчатся с “надрывом”. Надо либо холипала в пачку искать, либо где-то итемлевелы набирать. Где - непонятно.

дд слот есть?