Только если для совушки.
Да если не играешь в пвп на 2.2 и мифик не закрываешь, то думаю 20 это предел, и то не все данжи и не на всех аффиксах.
В катакомбах не так уж много прям супержёстких мест по трешу для танкования. Если ты впитываешь гулей, то это земля рипами и так. А так на ум приходит только коридор с кадетами, назойливая Кааль в коридоре же, миник, гуляющий по комнате, но его лично я скипаю, ну и по мелочи. Остальной треш как треш. А боссы для танкования в катакомбах жёсткие все четыре.
А как же пак после моста?)
И пак перед корридором смерти.
А еще пак перед первым боссов бывает веселым.
2 из 3 скипается, из тех, что ты назвал
После какого моста?
Пак перед коридором тоже скипается.
Уу, счастливые люди со скипами.
Который перед чуваком с ветерками)
Бтв передаю привет близзам, из-за введений которых уже в 17 залётных ключах ты прям чувствуешь, что тебе лицо откусывают, потому что гира нет, в хранилище падает мусор на сожжение. Ненавязчивое предложение искать ку ги и лутать гир в мифик рейде, потому что между 233 шмотом с генов и сыра и 210 жалкими обмотками за 15 ключ разница, как между бомжом с Казанского вокзала и олигархом с Рублёвки
Я не понял, чё это за мост и чё это за пак. Если это 3 одинаковых пака после
1 босса, то это просто паки с 2 кастерами и смотрителем, не вижу в них никаких проблем для танка, кроме как сбивать касты и собсно танчить его.
мост перед комнатой с аддом, который ветра пускает, после этой комнаты круг ко второму боссу. бтв на этой неделе, там не покикать, там инспайринг в том паке стоит
Так его можно законтролить
и стоять под прайдом кливать двух адов? такая себе идея, не?
Ну а тогда в чём беда. Одного-то кастера можно прерывать. Под прайдом он лопнет, а в пугах стоять под фри кастерами не привыкать
в кота можно еще прыгать
Так как с этим копьем я обращалась первый раз, то просто не ожидала, что надо быстро перебирать лапками и сильно сэйвиться от падения.
А получилось так, что пока я восхищенно ухтыкнула, попав по Девии, меня и сложило)
Впредь буду осторожнее) Спасибо за совет)
Вообще, раз в пвп добавили 226 шмот и 233 пухи, могли бы уж и в ключи аналог добавить 226 в конце инста за 18 и 233 за 20 с виклика. Хоть мотивация пушить бы появилась)
Моя мечта - это аддон WoW с настраиваемым шмотом.
Собираешь себе шмот с нуля сам, апаешь его при достижении какого-то брейкпоинта, в ключах, в рейде или в pvp.
И доволен себе.
Котики в инвизе это что то с чем то, наверное 30% ключей я лично заруинил на них, потому что пытался выбить их, но не попадал и во время гкд чтобы опять ударить они подходили и шотали меня под станом.
Ни в коем случае. Это бы просто уничтожило соло-игроков в ключах и такой пожар подняло, что потом всеми форумами бы не потушили. Ну и равно как уничтожило бы ключи в ЗСГ, особенно за дд. Не метовый танк - идёшь наер. Не метовый дд или метовый дд с рио меньше на 300, чем требуется для прохождения инста - наер.
Даже сейчас без пати не пройти нормально какой-нибудь 17 ключ, да и гир уже сильно толкает в плечо. Какие 20 для пуша…
Такие вот нововведения, которые затрагивают лишь один пласт игроков, до добра не доводят. Как щас всплеск идейных лфгшников в ключах.
как по-твоему люди 17-18 закрывают? пачкой кто ходит у тех 2к+ рио уже, им 17-18 не оч и нужны