Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

С массой все правильно, но тут ведь в чем дело - топы пве ползли в пвп, потому что вещи же, а это нездоровая ситуация - бусты и все такое прочее. Ползут, потому что пвп перебаффано.

Иллюстрация - зашел на вовпрогресс, отлистал до топ 100 гильдии (какие-то немцы), сортиранул игроков по рангу, взял первые пять.

Andrejoki - Character (worldofwarcraft.com) – 6 пвп кусков
Rizze - Character (worldofwarcraft.com) – 5
Egoshôoter - Character (worldofwarcraft.com) – нет (вау)
Wellmet - Character (worldofwarcraft.com) – 2
Ritzzl - Character (worldofwarcraft.com) – 12 (ну этот давно пвпшер)

А пару недель назад пропорция пвп кусков у этих парней наверняка была еще больше. А сейчас она больше у топ 2000.

С этого горело. Я очень сильно настрадался, когда в ключи ходил в дд, а в рейде танчил. И там и там нужен пепегос. Сейчас танчить можно с меканикосом в рейде, так что норм. Надеюсь, они это пофиксят

Что у тебя не так с дц? В рейде в топ 50 на денатрии хпалов в 2 раза больше, чем дц, ршаманов в полтора, в ключах одни сплошные хпалы >>>> ршамы, на арене тоже. А ты вайниш на дц

Если не впадлу, можешь чекнуть ради интереса, сколько людей закрыли 20 кей, а сколько апнули 2400

а раньше в первую неделю были сплит рейды, много-много сплит рейдов. был спам ключей для одевания.

люди прерывали траи мифика, чтобы доодеться, когда упирались.

сейчас шмот достают в пвп. ну, да. но это - проблема топов :slight_smile: на уровне 213 илвл пвп шмота, это ни разу не проблема.

для меня, как для казуала, проблема, что порезан дропрейт и илвл в ключах.

Лайков: 1

Да я согласен, что раньше пвпшеры одевались в пве и были перекосы в другую сторону.

Пве вещи и пвп вещи должны быть просто разделены. Но мы это уже обсуждали, тут тоже все бесполезно (может быть когда-нибудь разделят, но скорее всего нет).

Это просто некоторый кек для тех, кто следил за новостями из беты, которая близы впервые выкатили щит души.

Это такое)

было. похоронено близами. отдельная вторичка - ресайленс - которая была только на пвп шмоте и имела 0 ценность в пве.

Это было просто отвратительно. Кто сейчас вздыхает по резилиенсу, как выйдет снова БК, увидите, какое это гуано.

И правильно похоронена.

Обалденный вечер в ключах -
пошла совой
в свою 8ю тризну, танк на монке гениально запулил первого босса с 2мя паками. вапйп. со второго раза забрали босса - дальше опять подпул десяти тысяч мобов - хил не выдерживает и ливает с припиской “мы не успеем в тайм с таким движем”. Грустно смотрю на сломанный кей.

пошла совой же в 7е чумные каскады - сначала пинг подскочил, нудаладно, дача - бывает в неудачную погоду… идем, кое-как пинаюсь. после 2го босса дисконуло, пошло обновление клиента игры, выпала на 5 минут.
Захожу - уже к паучихе подошли - подбегаю, начинаю пытаться дамажить, печально смотрю на красную полосочку пинга и думаю - зачем заходила?
В итоге вайп на страдаме.
хил мне пишет, шо я за вагон.

и я вспоминаю, что в 8й тризне давала оверол 3.5, а тут… ойвсе.
вечер победителя
и я полностью согласна -сегодня я вагон.
на страдаме дала 1.5 дпс
просто похороните меня под плинтусом

Частенько пулю первого босса с паками если влом ждать пока они отойдут. Хз в чем проблема. Если это не усиливающий офк.

2 лайка

Если идти прям красиво, то голиф берется под первый прайд и после него остаётся еще секунд 30 бафа. Самое то босса с мелочью запулить.

Пошел закрывать 10ки анхоликом. Зашел к одинокому дпсеру (альта танка с 1400 рио). Сидели ждали минут 20 пока не постучались танк с хилом.
Холдер без разговоров кикает меня.
Типичный рио жлоб, использующий других для быстрого поиска.
Отбил всю охоту проситься в пати без танка или хила.
А делаете ли вы так, господа хай пушеры ? Оправдываете ли вы такое поведение холдера?
Не то что бы меня задело, просто это уже второй случай такой встречаю - вдруг это нормально и в порядке вещей - сначала брать а потом кикать когда группа набралась ?

2 лайка

ошибка. главная. ищи группы с танком, подписывайся в них. за полчаса точно найдешь.

ps. совет. у тебя 3 инста - 6 6 и 3. закрой их ну хотя бы на 7-8. лучше на 9ки. искать 10ки станет внезапно гораздо проще. миром правят рио и илвл. илвл у тебя есть, нужно рио :slight_smile:

Просточто то не обновилось. Была уже пара 10к на тот момент закрыта.

мб. по армори, тризна, чертоги, катакомбы - 6 6 и 3 закрыты. вот их подтянуть. и станет проще.

Думал об этом, но очень не хочется хилить, в душе я дерти шп
Осталась ласт та сторона до маунта, может кто поможет? с:

Близзард услышали и помогли чем могли - таймер увеличили, боссов понерфили.

Только сегодня узнал, что, оказывается, в Чертогах статуя может отскочить от другой статуи и влететь в тебя сзади :frowning:

Ни фига себе. Это странно. Неужели так задумывалось, лол.