С массой все правильно, но тут ведь в чем дело - топы пве ползли в пвп, потому что вещи же, а это нездоровая ситуация - бусты и все такое прочее. Ползут, потому что пвп перебаффано.
Иллюстрация - зашел на вовпрогресс, отлистал до топ 100 гильдии (какие-то немцы), сортиранул игроков по рангу, взял первые пять.
С этого горело. Я очень сильно настрадался, когда в ключи ходил в дд, а в рейде танчил. И там и там нужен пепегос. Сейчас танчить можно с меканикосом в рейде, так что норм. Надеюсь, они это пофиксят
Что у тебя не так с дц? В рейде в топ 50 на денатрии хпалов в 2 раза больше, чем дц, ршаманов в полтора, в ключах одни сплошные хпалы >>>> ршамы, на арене тоже. А ты вайниш на дц
Да я согласен, что раньше пвпшеры одевались в пве и были перекосы в другую сторону.
Пве вещи и пвп вещи должны быть просто разделены. Но мы это уже обсуждали, тут тоже все бесполезно (может быть когда-нибудь разделят, но скорее всего нет).
Обалденный вечер в ключах -
пошла совой
в свою 8ю тризну, танк на монке гениально запулил первого босса с 2мя паками. вапйп. со второго раза забрали босса - дальше опять подпул десяти тысяч мобов - хил не выдерживает и ливает с припиской “мы не успеем в тайм с таким движем”. Грустно смотрю на сломанный кей.
пошла совой же в 7е чумные каскады - сначала пинг подскочил, нудаладно, дача - бывает в неудачную погоду… идем, кое-как пинаюсь. после 2го босса дисконуло, пошло обновление клиента игры, выпала на 5 минут.
Захожу - уже к паучихе подошли - подбегаю, начинаю пытаться дамажить, печально смотрю на красную полосочку пинга и думаю - зачем заходила?
В итоге вайп на страдаме.
хил мне пишет, шо я за вагон.
и я вспоминаю, что в 8й тризне давала оверол 3.5, а тут… ойвсе.
вечер победителя
и я полностью согласна -сегодня я вагон.
на страдаме дала 1.5 дпс
просто похороните меня под плинтусом
Пошел закрывать 10ки анхоликом. Зашел к одинокому дпсеру (альта танка с 1400 рио). Сидели ждали минут 20 пока не постучались танк с хилом.
Холдер без разговоров кикает меня.
Типичный рио жлоб, использующий других для быстрого поиска.
Отбил всю охоту проситься в пати без танка или хила.
А делаете ли вы так, господа хай пушеры ? Оправдываете ли вы такое поведение холдера?
Не то что бы меня задело, просто это уже второй случай такой встречаю - вдруг это нормально и в порядке вещей - сначала брать а потом кикать когда группа набралась ?
ошибка. главная. ищи группы с танком, подписывайся в них. за полчаса точно найдешь.
ps. совет. у тебя 3 инста - 6 6 и 3. закрой их ну хотя бы на 7-8. лучше на 9ки. искать 10ки станет внезапно гораздо проще. миром правят рио и илвл. илвл у тебя есть, нужно рио