Наконец-то брокер не будет шотать
Таймер на ту сторону все равно мал, по сравнению с другими данжами. Даже 43 минуты. Мы 18 вчера как раз таймили, очень чистый проход с двумя смертями, скипом лубрикаторов, огромными пулами в арденвельде - в запасе осталось 4 секунды. Ну либо надо маршрут со скипом всего крыла хаккара делать, а он доступен только инженерам и инвизерам.
Мы хоть и 17 ходили, но осталось 4 минуты, скипнули квартал гномов (там где роботы которые аое кастуют) наш танк сказал мол они очень много времени забирают, попробуйте так же сделать.
Там где кароче прыгать между слизями, вот их все скипнули.
Ага, как-то вот так: https://www.twitch.tv/videos/907052132
А ветерки на ласте чертогах это вообще запредельное зло, конечно(
Тьфу блин, лубрикаты это они и есть наверное, я просто не запоминаю название мобов.
А почему зло? Четверо перекрывают - страхуют лучи далеко от босса, танк перекрывает любые 2 с шансом отлететь от ветерков. 2 иммунера (маг, хант как метровые) могут один раз перекрыть все лучи ну или в ротации с танком отыграть
Это и есть лубрикаторы
Это финиш, конечно. Прогеры из маленькой компании не осилили бросать статую туда, где нет другой статуи. Обалдеть.
Ну, в пугогруппе это не так работает, к сожалению
Отлетел я от ветерка, никто не засейвил)
Ну, я бы сказал, что это такой веселый интерактив. В целом это выглядит логично, но довольно странновато)
Пошёл в 16 каскады, 3 место дпс, и выпала триня, ДК прости)))
Нубам везёт))
пы.сы. не понял прикола, на ласте прыгнул прыжком сквозь босса и получил ван шот от щупалец, хотя они ещё не били… Только появились.
Страдама посадила тебя на тентаклю.
О, это же тот самый топ дпс вар, которые брал рекорды в ключах бфа
Да какой там топ…
Вот две недели играю и чёт грустнее чем в бфа тут у вас)) 24 января 60 апнул… Зря думаю что на пол года подписку кинул %)
ну я до этого видел как вары прыгали через них… или я туплю?
Вангую, что через них можно прыгнуть пока они формируются, но для уверенности я бы предложил в гере потестить.
ну вот и было, что они перед мной прозрачные только вылезли, я прыг и ван шот, секунд через 5 они только ударили в пол… Ладно надо тестануть
Не исключено, что близзы втихую “пофиксили”.
возможно, я просто не все приколы ещё знаю, только начал играть и каждый день что-то новое… Слава богу от вара ничего особо не надо, бей да каст сбивай, иногда фир, иногда покинуть тело, иногда сейв дай, баф даю ещё, бегаю за всеми хвостиком, тяу тяу))