Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Лайфхак номер 2 - берёте в пати ханта и он бичевание снимает фейком с кд в 30 сек. Ну и молитесь, чтобы на него кидалось. И фейкать после каста, а то на другого поедет
Соре за поздний ответ. Никак я после отпуска не доберусь до актуальных сообщений

раз вентир, еще гаргулий в чертогах активировать и контейнеры с анимой в катакомбах

Как и сам вар группе особо не надо, в принципе))

2 лайка

А мне нравятся вары в группе. 10% Ап, масс контроль который в ШЛ востребован, кик, цифры на уровне.

у меня бы от такой настройки msbt случился бы эпилептический припадок после часа игры

5

Понерфили в шл? Что-то даже не обращал внимания. Ну и 5 тоже не плохо

Я со своего лоу рио не понимаю почему кусок с брокером такой огромный. Там вполне бы хватило треша чтобы босса поставить на полянке.

Почему нельзя в стороне хаккара было сделать после босса шорт кат как в зоне мехагона или телепорт как в зоне андервельде, ну или по % треша расставить прайды под боссов, чтобы не бегать назад вперёд

Короче, если паттерн появления щупалец “по одному кольцом”, то в прыжке может шотнуть. Во всех остальных случаях нормально прыгаю. Вдх.

Лайков: 1

Прайды под боссов - это прям скука смертная. Как реализовано сейчас - хоть вариативность есть в роутах.

а там кроме как на боссов до андервельда где их еще использовать?

Можно сделать 3 прайда на 2х боссов, можно сделать 2 прайда на 2х боссов. И это абсолютно разные маршруты под разные сетапы с разными запулами, требованиями к дпс и сложностью исполнения.
В целом там можно роуты построить так, чтобы были прайды под каждого красного адда, чтобы были прайды под пулы паков с кастерами да и как угодно ещё, как удобно вашей группе.

мы тут тебе топ дх подогнать можем. у него 7к рио(препатча). как раз подходит тебе :face_with_hand_over_mouth:

пока ты в полёте от всяких чарджей - твоя позиция считается стартовой точкой прыжка. скорее всего тебя убили щупки из которых ты выпрыгнул

3 лайка

Это parrot2 :slight_smile:

Но я переодически думаю, что бы его убрать, но мне нравятся циферки(

А есть какое нить качественное чтиво или видео про бонусы ковенантов в данжах?
Конкретно интересуют вентиры - каких гаргулий и в какой момент использовать, как использовать в Катакомбах, какой пассивный баф кладется?

Вот неплохой сайт:

https://www.tanknotes.com/

Заходишь в страницу для инста, смотришь бонусы.

Лол, в какой момент. Берешь и используешь когда хочешь

В Каскадах так-то нет горгулий. Они в Чертогах и Катакомбах.

В попытках закрыть хотя бы первую +14 в тайм, инвайчусь к ребятам в 14 Шпили. Ладно, танк без особого опыта, но вот у него друг шаман, аж 1.3к имеет, закрывал там +17 и так далее.

Первый пул, пулится два пака до голема, залить их не успевают, голем приходит и делает бобо. Ну ладно, с кем не бывает.

Дальше все более-менее ровно до 2 босса (был один кривой пул, но это просто жиза, а не проблема), где танк кладет прям 3 лужи рядом и на перезарядке не отводит босса, в итоге сначала дохнет милидд, а потом и остальные начинают хватать сферки (и я). Допинали.

Потом скипаем два пака и начинаем бить третий, по дороге шаман где-то потерялся (лол что) и в итоге бьем пак в 4 человека. Конечно же, в меня сначала проходит темный заряд, а потом пропущенный каст голема (это при том, что сбивать касты можно) и я тоже бегу с кладбона.

Ну ладно, с этим справились, забили прайд, время еще есть, можно затаймить. И тут танк делает мув, который я вообще никак не могу описать, он пулит одновременно копейщиков и пак перед ними. Я прожимаюсь полностью, на пике смотрю в детейлс, который показывает 15к хпс и понимаю, что приехали. В итоге нас раскидало, потом уже по отдельности все добили.

Ну ладно, уже явно не в тайм, идем дальше. Ели добили 3 босса, залетаем на верх. И тут танк снова отличился, взял сначала правого, а потом и левого (!) моба. Он нас раскидал и тут уже не выдержал монк и ливнул. Как я его понимаю, я хотел ливнуть еще босса сдвоенного пака с копейщиками