Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1)

Я, наверное, знаю, почему апгрейды за +15 только 220. Если их сделать 226, это обесценит сундук. Но, во-первых, есть же недельный кап. А во-вторых и в главных, это просто показывает то, что плохо засовывать все в сундук.

За все +15 надо разрешить апгрейдить до 226. А сундук надо вообще к черту послать попозже. Лучше пусть очки будут. Или пусть сундук остается как есть и пусть обесценивается.

Во всяком случае, максимальная планка для ключей (все 15) гораздо ниже максимальной планки в миф рейде или на арене. К концу патча все 15ки будут у очень большого количестаа людей

Лайков: 1

Так максимальная планка шмота в рейде и арене - 233.

Для 226 тебе достаточно неполного закрытого мифик рейда (по идее 3/10 хотя бы) или иметь 2.1к.

233 это только оружие.

Ну, не важно.
Поинт в том что 226 шмот дается не за топовое достижение, а ниже.

Нет никакой проблемы сделать ап до 226 для всех шмоток и до 233 для оружия при всех 20х ключах.

+20 это слишком высоко, надо +15. 226 в +20 просто не нужен уже никому будет, так, пару слотов с 220 приподнять, это ни о чем. +20 пусть косметику купить позволяет. Трансмог великого ключника. Престиж и т.п.

Ну, технически нет, но не понятно, где потерялся еще один перевалочный пункт.

Те же +15 закрыты в круг у меньшего числа людей, чем взяли 2.1к на рбг)

Ну, для 233 оружия не высоко, а в самый раз. Но вот для 226 шмота высоко(

Там, кстати, ожидается еще бафф одевания в рейде. Если туда тоже добавят очки доблести, то ок. Но они планируют что-то другое, видимо, иначе бы сразу и написали что очки и апгрейды и в м+ и в рейдах.

Как бы не получилось так, что в м+ вот этими (не сильно впечатляющими) апгрейдами ограничатся, а в рейды добавят, например, сет бонусы. То есть, я, конечно, буду рад за рейдеров, но м+ тогда ходить смысла будет чуть ли не меньше, чем сейчас.

Теперь можно будет не гнить в душных рейдах с пугами, а чилово пушить и иметь приемлемый гир. Хорошее изменение. Жаль, что это “латание дуршлага” случилось после того, как людей загнали на рбг. Кто-то должен был заплатить за сокращение части команды девелаперов - тестировщиков. И ими стали игроки на лайве.
Поиграв в шл начинаю понимать людей, которые говорят, что бфа с титанфорджем был не так уж плох. Ибо фордж как минимум генерировал мотивацию, пусть не большую, но полутать что-то лучшее. Дособирать версу, например, и начать осваивать спек танка.
А сейчас это просто +35 анимы. Сундук после финального босса можно вообще не открывать.
Единственное, что у близов действительно получилось лучше - это дизайн данжей. Нет казематов, толдагора и прочей ####, сводящей камеру с ума постоянно, и агрящей пол данжа одним ауе.

3 лайка

а мож сразу в 10 давать тебе фулл бис? чего мелочиться то

2 лайка

А я надеюсь можно апать несколько раз? Выбил кольцо, апнул до 213, закрыл все 15, апнул до 220?

Ну, как сказать, я выше постил - если бы изменение произошло сегодня, то на мейне я смог бы заапгрейдить 2 шмотки до 213 (и получить +1 илвл), а на альте три шмотки до 207 (и получить +1.5 илвл). Эффект невелик.

Да, можно. Ты зря иронизируешь. Давать вещи сравнительно легко и оставлять большую часть рангов для соревнования в равных по вещам условиях - это нормально, провоцирует рост.

Конечно.

За все +10 можно апать до 216 шмот.
За все +15 можно апать до 226 шмот.
За все +20 можно апать оружие до 233.

И в чем будет проблема?)

проблема в том, что люди, которые сидят в рейде получают в неделю 30 вещей на 20 человек, того же илвла, который ты хочешь за фейсролл контент

А можно ссылку на ресурс?
Кстати, тестил копье на боссе, не работало. Недели три назад

Рейды баффнут тоже, сказали.

Это 15 ключи фейсролл контент?

2 лайка

какие-то возражения имеешь? рейды баффнут в некст тире, может быть и неизвестно как