Да в этом тире их баффнут, не кипишуй. В марте, 9.0.5. Неизвестно как, да. Видимо не доблестью.
ключи вам покорять рио мешает и гир, это уже всем понятно, а читать и осознавать, что написано что мешает?
Потому что 15 ключи явно не сложнее 1800 в пвп
Поясни? Мысль непонятна. Ты про то, что +15 фейсролл?
Ну не итемлвлом единым, я бы мог заменить довольно много шмота на 220 с нужными статами, в целом ок изменение.
За 10 в круг шмот выше чем гер рейд? Сомнительно.
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/patch-905-ptr-is-now-available/248778
где тут про рейд что то?
Ион твитнул позже, что изменения для рейдов тоже будут.
В целом норм изменения. Сказали ещё, что бафать будут слабые ковенанты, а не нерфить сильные. Ну, и было бы неплохо, если бы они ввели всё же 226 за 17-18 кеи и 233 за 20, как я и говорил
Ну так то эффект схож, ведь если хорошо так апнуть слабый ковенант, он станет сильным, а тогда ранее сильный на его фоне станет слабым.
https://twitter.com/WatcherDev/status/1359326860723638274?s=20
опять же, вопрос, что непонятного в фразе, что посреди рейд тира никаких изменений они делать не могут?
катакомбы - Hello there
Они такого не говорили. Complicates <> cannot do.
- Я просто напомню, что в ключах есть таймеры, да. И если ты превысишь этот таймер ты получаешь дырку, а не шмот того же илвла.
- Весь шмот в ключах будет 200 илвла. С любого ключа. И апать его придется соответственно с 200 илвла. Так как близзы любят устраивать гринд на ровном месте - недельного кд тебе дай бог хватит апнуть примерно 1-2 шмотки.
- А в рейде не фейсролл контент? Просто шанса на количество идиотов и не исполенных механик больше - в остальном одно и тоже. А РБГ не считается фейсролл контентом, с уровнем выше героик по илвлу?
Я уже вижу кста будут ходить за пушкой в театр боли ммм, сколько придется фармить определенный данжи то, мама дорогая.
Какой же душный хант.
А что мешает людям которые сидят в рейде закрывать и “фейсролл контент” и лутать 226 в дополнение к их рейдовому дропу?
тоже самое, что тебе и остальным отписавшимся сейчас мешает пойти в рейд, к примеру? ладно, надоело сидеть что то объяснять пушерам 11 ключиков и закрывателям героик рейда на 3 месяц аддона, сидите, фантазируйте
Мешает отсутствие такой возможности?
Не, 200 уровень шмота - это изначальный уровень для усиления. Т.е. из 15го ключа ты по-прежнему будешь выносить 210е шмотки. А 200й уровень усиления откроется, если ты пройдешь все нули.
Для рейдов наверное нормально дать возможность брать доп шмотку из рейда помимо сундука.