Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Согласен, просто сказал, что сейчас цифры ужасны. Ждем релиза, само собой.

Я просто не понимаю чем система четвертого сезона бфа не устроила. Вроде все довольны были

LooT hAs to be MeaNiNgfuL.

Ну да ну да. Поэтому мы в рейд вернём все по старому и апнем лут в ключах.
А ещё из Утробы нет выхода

Потому что система лута в ключах была откровенно дисбаланса.

Ты на халяву лутал азеритки высокого илвл, а потом безумно долго роллил нужные шмотки из ключей. Они пытаются это поправить, но боятся дать ключам слишком хорошую систему лута, что бы рейды не сильно отстали.

С 8 - 9 ключа получишь 200ую вещь, а это уже совсем другой коленкор.

А еще на птр апают рестор друидов, опять будем в мете в ключах :slight_smile:

Это где там на халяву хай лвл азеритки лутались?

Ну, за 2 или 3 недели можно было получить азертку илвла мифика. Для спеков, которым были важны конкретные азеритовые трейты это работало похуже, но для моих персонажей в целом работало довольно неплохо.

Я про 8.3, конечно.

Это если накопить пыли и ролить рандомную азеритку.

Ну, да.

Рестор друиду это в целом довольно неплохо подходило + мне почему-то довольно везло на хорошие трейты и тт монку, и холипалу, и дц.

Ты же понимаешь что не всем так везло и многие просто копили пыль на конкретную азеритку(на 2 в моем случае)?
И там 2-3 неделями даже не пахло

На ханте бис азеритки с панциря и нзота и конкретная за 2 месяца

Конечно, понимаю.

Но конкретно мне повезло и моему мейну не была нужна конкретная азеритка. И таких спеков вроде было довольно много.

На правах оффтопа: да, вайлд гровс на +7% от спелл павера. И реджув немного. Первое для 4-го аффикса очень полезно. Второе… ну… хм… оно просто болтается в м+ для бафа мастери. Я бы предпочел жизнецвет, который доминирует в скаде.

Лайков: 1

Вот только эти дд с 6к почему-то в 15-16 ключи очень редко залетают пачкой( Максимум один такой найдется.

Хотелось бы почувствовать себя афк булкой(

Лайков: 1

и вообще не гарантия тайминга :rofl: :rofl: :rofl:

Ну, если прям три таких наберется, то может быть и гарантия)

танк сбил чет другое, 3 дд положили болт на каст. ну 6к оверолл же. ну как так? 2 голема в шпилях сдали кулаки. ух, правда :)?

Тут пишут, что было дольше, но у меня другой вопрос. 1 вещь за 2-3 недели - это что, много? Сколько надо-то, 2 месяца??