Продолжение обсуждения, начатого в теме Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1) - #20547 от Лафроиг-gordunni.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме Восхитительные истории ключей, и не только(меняй заголовок давай) (часть 1) - #20547 от Лафроиг-gordunni.
Предыдущие обсуждения:
Ого, лол
О, автоматически делается теперь? Прикольно
Я закрыл тему азаза
Posting in a legendary thread.
Автоматом, но с опозданием на полтыщи сообщений
Пингуют не только игроки, судя по всему.
Не, это счётчик криво работает. Он удалённые сообщения считал) А вот закрылась тема по факту на 20к
А, ну возможно и такое.
Поделится кто секретом, как попасть на рбг без экспа в 2.4+?)
О! Надо срочно маякнуть здесь - место прописки на форуме - эта тема, однозначно. Тут всегда самые интересные обсуждения)
Меж тем, собираюсь домой - надеюсь сегодня потыкаться хоть в 1 кей.
Можно вступить в одно из пвп сообществ, например: Набор в ПВП Сообщество "Вэйланд Ютани" (О /А)
Там в целом регулярно бывают наборы с нуля. Но пвп шмот могут потребовать набить за хонор)
Но больше в дискорде, чем в сообществе именно.
Шмота у меня на 25% версы, так что эт не проблема, чет замаялся с пугами +10/-10 играть
Ну, 1.5-1.6 там точно бегают каждый день) Правда танком вряд ли возьмут, а вот наводчиком оторвут с руками)
Танком не хожу, не фанат садо (хотя стоп, я жы дыка). В TC опыта не оч густо, пуги даже с войсом не хотят играть по ассисту.
Ну, если что, то там почти каждый день есть обучение, в том числе и для наводчиков, но как на меня, проще всего обучится в реальном рбг.
600+ Отборных высокотоксичных сообщений. Кстати в большинстве своём они были связаны с небезизвестной паладиншей
Паладинша ушла - память осталась))
Друг-авторитетный собиратель или буст. Ну или удача.
Вообще, ты задаешь вопрос, который задают 99% людей, приходящих в рбг, с разницей в запрашиваемом рейтинге. Правильный ответ на этот вопрос у Близзард, им сто лет как уже надо сделать соло очередь. Но это тема не для этого треда, обычно вокруг нее ломаются страшные количества копий.
Говори, что можешь наводчиком быть)
Нафлудякали, столько боли, слез, подгоревших попниц и реки токсичной кислоты осталось в той теме. Память ей пухом