Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Нормально они дамажут, не уровень хавока конечно, но и не уровень танка.

Привет, дестролок, кстати

я не лок, я рога(

Это еще пока нет

ну лок есть, конечно
забавно конечно стоять и нажимать ливень и видеть дпс конченный в пак
но мне лично не кажется это интересным, хз
игра одной кнопкой по факту

может потому, что не было нормальных паладинов?

чисто попробовав тут в неодетом варе 15 сходить - это получается так: ты прожимаешь если с пула чарндж и копье сдаешь - то все, гг, ты труп, потому что все мобы на тебе(особенно если танк дк).

Выборка конечно маленькая, но как найти критерий нормальности? Уровень ключа — рио был вполне адекватен.

а вот кому как повезет… рио совершенно не показатель) я в общих писала сегодня, про человечка на варлоке, у которого было уже 2700 рио и он даже не понимает что делать на 3 боссе в тризне. и у него была закрыта 18 тризна…

Тут соглашусь, мне тоже кажется, что обилие косяков в 10-х ключах — вполне ожидаемое явление, и не стоит париться по этому поводу. Но у каждого свое мнение, и кто-то считает, что в 10-х ключах уже нужно знать и кикать такой важный каст, как фир этих мобов. Я согласен также и с тем, что и такое мнение имеет право на жизнь :slight_smile:

Тарелка — важная часть ротации, она дает не только урон, но и выживаемость. Люди учаться жать ее по кд на автомате. Также она на ГКД. Поэтому чтобы ее придержать в какой-то конкретной ситуации под конкретный каст, нужно осознанно принять решение это сделать, причем заранее. Это выше требуемого для 10-х ключей уровня игры.

это то и понятно, что ВО добивается после моба, но тут люди целенаправленно тунелять урта

об этом выше и была речь.
причём, адресовано было тому, кто играл там именно на паладине )

короче, ты тут не прав )

Спасибо, дай Бог здоровья

Интересные претензии к игрокам с 1.2, особенно, приятно читать сразу после захода в 21 дос с 3,1+ пати, которые не справились с убийством во на паке с собакой (несмотря на метку + заранее линканутый маршрут + спам в чат макросом скипаем через во) и 3 раза не смогли застанить стоящего на месте милхауса, такого я реально даже в 15 не видел еще)

Лайков: 1

Синий S тир и фурики - это прям жиза.
К Синему дописал бы, что, в 90% случаев, на панель вынесены только молния + быстрина и, на сангвин неделях, добавляется 3й скил - земляной голем, чтобы танк максимально не мог вывести мобов с луж

Лучше убейте во перед входом в этот квартал, правда придется не топить в него, когда двух толстых мобов убивать будете, но так скипнуть до босса надежнее, чем в том паке с собакой убивать нужный релик.
А после убийства босса вернетесь и добьете нужные паки

я с пугами там просто стал пулить отдельно пак с собакой, потом отдельно пак с тремя роботами и реликами.
чуть дольше, зато намного больше шансов, что убьют именно Во, и убьют его не сильно задолго до конца боя )

с пугами на это лучше не надеяться. там скорее всего получится так, что даже если убьют Во, то баф спадёт где-то к концу боя с этим паком как-раз )

В обеих ситуациях в 90% случаев с рандомами будет бездумный аое развал)
Для своего пати твоя страта рабочая, для рандомов - особо не отличается от моей.
Но в след дос, я попробую по твоей

Т.е совы и анхолики у тебя дамажущие попадались?)

Да у этого приста все прям жиза-жизовая, видать воргена съел на этом деле, да и не одного… :fearful:

Поздравляю, у меня пару дней назад такое же число получилось :smiley:

Думаю, знак свыше, что пора сделать перерыв от ключей и подумать о своём поведении :woozy_face:

Не попадались вообще, поэтому тут и нет их