Отчаявшись найти что-то 15+ на квест, пошел своим ретриком (лень было в хила спекать ковен) в 14 дос.
После хаккара и зачистки его тоннеля вылетел хил.
Прошли с овертаймом 1минута. Потому что боялись бигпулить в ардене.
Из “сильных” был фмаг 277, который дал 13.5 оверола, я дал 12.5, подхиливая.
Остальные примерно как я в районе 260-265.
Тащемта прошли на позитиве
Если хил нахилил в блада >25-30% от его хила, это оч плохой бдк, даже с учетом кекроты, мб чел просто пивом облился.
пал с локалок одет был, что-ли ?
или кривой ?
так то палу хилер практически не нужен, как и бдк.
конец сезона через месяц, мнения экспертов, насколько реально добить на ретрике рио с 2835 до 3к если играть в будни 2-3 часа, выходные 7-8 часов, при условии что я не вагон, тактики знаю, и закрываю стабильно 19ки пока что? на удивление в группы берут, но я прошусь в 19ки, в 20 не суюсь
Это вполне реально, перекрой свои пятнахи, сходи несколько 20, там не надо 20 в круг для 3к.
я конечно в надежде, свой ключ я не апаю, пока берут ретрика в овергире в 19ки, пользуюсь этим
рубрика “Нубы пишут”
Гамбит Солеи закрывал не раз, но механику со звездой, которая дамажит и вешает дебафф я н е понимаю, я читал что каждый должен на себя стак от звезды повесить -забежать в неё, я тыкаю бабл и бегу в нее, я не понимаю что я делать если честно должен, потому что не понимаю когда бежать, у кого сколько стаков, нужно ли так делать или меня могут прохилить, короче механику я не понимаю от слова совсем, подскажите
Это для хардмода же. В ключах же все это делает один игрок, как правило хил.
Так в бабле наверное на тебя стак и не вешается, поэтому ты его не видишь. Стак вешается на всех игроков одновременно в независимости от того кто забежал. Игрок который ответственный за эту механику смотрит на себе стак, как он спал, так он опять забегает и тд. Если забежать раньше (пока стак не спал), то повешается второй и будет сразу два, соответственно урон по пати увеличится.
вообщем тогда я не бегаю в эту звезду это не обязательное условие для ддшника как я понял? потому что я раньше вообще игнорил полностью эту механику и все было норм, сейчас уже детальней прорабатываю свои ошибки и думал что каждый должен по разу вбежать в нее
Ситуации разные бывают конечно, но в целом да, тебе бегать к этой сфере не надо.
туда лучше всего бегать именно ддшнику. лучше рдд.
если близко, то любому.
Туда желающих как как и в 14 стучится, выбирать не из чего )
2к Рио - это все пятнашки на одном КД + один 22й
3к Рио - закрыть все 20ки на следующем КД.
Вроде как не невыполнимая задача.
а я просто не знаю какие ключики самые популярные, кроме 15)
просто на том кд я только 5 19-к закрыл, на этом уже 1 19кусложно прогнозировать, рандом
Хочешь могу помочь, если будешь вечерами, можешь добавить Lday#21670.
Мне прост нравится по приколу в ретриков кидать феек и пиай
Примерно 20/19 на разных неделях дадут 3к.
То есть на одном аффиксе 20, на другом минимум 19.
за разные аффиксы разные очки? где почитать про систему начислений?
Одинаковые очки, но тот что “меньше” будет при прочих равных примерно как 30%.
Короче, вот ты закрываешь дос 15 тираник 15 укреп. Тираник закрыл на +2, а укреп +1.
Так вот тираник даёт тебе 200 очков, а укреп 75.
Или ещё пример: 14/15 тираник/укреп. Укреп даст 190 тираник 63.
В среднем, +1 лвл ключа после +15 дает 7 рио.
А поясните почему в новом сезоне трини с инстов бб?
Видимо новость пропустил