Вроде как ша своим дыханием могут сагрить остальное, но на моих размерах кея дай бог самому от такого не отъехать
Вот они - форумные эксперты во всей красе. Чел на Реласе по кд всем советы раздает как в эту игру играть и что правильно делать, а как до дела доходит: “А как танчить пак” спустя пол сезона.
где я говорил, что знаю абсолютно всё об игре ? давай цитату, или балабол, как говорится )
да и советы раздаю редко. хотя, у тебя кд может быть огромный, конечно )
Спасиб за накодку. Проверил сегодня танком , да , это реально дыхание. Буду знать , правда в свои 21 я только хилом хожу.
А теперь история. Ходил в 13 лазурное , для валора на ап шмоток, думал сейчас изи пронесем.Да и ключей пониже не осбо много было ,а если были уже с танком. Выбора не было особо.
Сообсно пошли мы в 13 лазурку.
Я на ппале , шп , дракон хил , дх и рогалик.
И вроде до 1 босса все было нормально , кроме того что ребята забыли достать кик из спэлбука и сдохли в 3 от стаков.
Ну бывает , подумал я. Не страшно.
Пулим 1 босса , прошу в чат бл. 0 реакции , прошу бл 2 раз и опять 0 реакции.
Сначало дх решил что когда на тебе весит круг , надо убегать от пати , ладно ключ не высокий, никого не убило кроме дх , который зашел в лужи от адов.
Ладно , принесли его в жертву , убили босса и кто-то решил сдать бл когда босс уже умер.
И до 2 босса все было нормально , разве что дх чарджем 2 раза улетел вниз
Ну ладно , пулим босса.1 переходка , хил и дх сдохли. Реснул хила , через 10 сек он сдох о5 , реснул его. Дальше отьехал рога , а после и шп. Итог мы с хилом в 2 пинали босса, 8 минут убивали его А дх в чате ныл чтобы мы не умирали , а добавали его.
Ладно,закидали его тапками и пошли к 3. А у меня роут был с 100% до 2 босса. Так пока обходили по кругу к балкону , дх умудрился упасть и сдохнуть , х3 как.
А еще у нас было 2 трупа на ласте
Апну чтоль тему
Чувство, что у танков полностью отшибло мозг на этой неделе.
Что не данж, то веселые истории.
-
21 азурка, 2 раза сдохли все только от того, что танк крутит аоешных мобов и те заплевывают всю пати. На 3 раз не выдержала сова и лмвнула.
-
22 азурка, согласовали роут, сидим в войсе… танк пулит совершенно другой пак ещё и большой. Дальше ещё один биг пул и туда кнопок не останется сообщают ему. Пулит все равно.
Итогом снова вайп и инста лив. -
21 нохуд это наверное эпогей. Я до начала данжа прошу всех рдд стоять максимально в мили к пакам у дракона. Но каждый раз они стоят за мной и как итог помирают.
-
20 рлп тоже забавная фигня. Сломано более 20 штук, прежде чем закрыл 20.
Первые штук 5, сломали из-за меня. Проц тротлил и я не мог понять от куда эти бесконечные фризы и дикий просад по фпс. В итоге дохди из-за моего недохила в замерающей картинке.
Дальше уже проблему увидел и устранил и уже были вопросы к танкам.
Скипаем джагеров, пишет танк! 2 пул, кнопок нет, он допуливает 6 мобов и второго джагера.
Сколько танков сдохло от рынка динозавра на верху я даже считать устал.
Кстати, сегодня сломали рлп из-за бага. Шар второго боса, отскочил от дерева и наехал на нас, у боса оставалось 6% хп на тот момент в 21 ключе.
В остальных 20 ключах тоже хватает веселухи, но от туда ждёшь чего угодно т.к. большинство там закрывает виклики все же. И там было не настолько весело как в непроходимой рубинке
Эх… восхитительная история додика на ршаме.
Сломал посонам 23 нохуд, забыл что началась новая неделя и не сменил таланты.
Вайпнул ребят на элеме при 10% хп боса и 67к хпс… в 0 высох по мп
Чувствую будет вся неделя с хейтом глупых хиллеров:)
В лоуключах их вообще нет.
Ты 22-ой ключ купил што ле?
Не, просто кореш позвал.
А зачем ты вообще меня чекал?)
22й некрополь по сложности как 17ая лазурка, если танк на первых паках не умирает ofc
Прост
Да это понятно, что он гораздо проще других, но что бы без единой двадцатки взяли сразу в 22 - выглядит подозрительно
Я тебя удивлю, но у некоторых в игре есть друзья, а Ниндзя вроде как в довольной хорошей ги был.
Хз, я рейд с чатика за 100к купил, ради ачивки в профиле
Было прикольно, я хотя-бы поел и фильм посмотрел, лёжа мертвым
Я не в особо высокие хожу:) эт случайность была собственного ключика.
Рандомы шаманов не оч берут
Но то не меняет. Неделя тупеньких хилов в ключах, велкам:)
Дд и танков, которые не могут в сейвы
Не без такого
с ним это не поможет. ты разве ещё не понял ? )
у нас есть кореш на роге, ему пуш не интересен, но у чела с 2.1 рио закрыты на всех неделях кварталы и некрополи 20+, так его считай силком еще туда тащить надо
Че там вякаешь из угла чудовище безмозглое, захлопнись.
Омня, видишь ? теперь ты знаешь, какой он неадекват, чсвшник, и душнила )