Восхищение афликом

Не хочу тебя разочаровывать.Но в реальности рулит именно двухкнопочная реализация механики.Тоесть чем меньше кнопок задействуется для реализации дамага- тем более конкурентный класс по сравнению с остальными.
У афлика слишком много кнопок для реализации нормального дамага в пве.Потому как изначально класс задумывался для пвп.Кароче для пве- сейчас у афлика самая ущербная механика нанесения урона.И в пвп так само( к сожалению).

Лайков: 1

Пересел на афли после демона и не жалею. Мне очень нравится :slight_smile:

Лайков: 1

Богохульство. Одумайся ты выше этого.

В конце концов нужно пробовать что-то новое :wink:
У меня впереди ещё дестрик

Я конечно казуальный игрок и рассуждать какой спек лучше не могу, но афликом своим в 9-12 ключах 218 илвл выдавал 5,8к дпс за все подземелье, на больших паках 15-18 к дпс. Правда не знаю, норм это или мало, но первое место было за мной

Но в ключах Легиона Аффлик был лучшим выбором с невероятным самоотхилом и хорошим аое за счёт взрыва семечек. Не вяжется с вашей теорией.

Я не играл в легионе и не знаю что и как там было.Зато смотрел стримы соревнований ключей в шадоулендсе.И ни одного афлика там не заметил.

Да тут вся эта тема ни о чем.
Впрочем, я в каком-то смысле даже завидую ТС с его непрожженным, наивным взглядом. Когда-то очень давно я тоже был таким же нубораком, когда создал своего первого персонажа - ханта. Как я был в восторге от него, прям как сейчас ТС от лока. Считал его единственным достойным персонажем, остальные даже рядом не стояли: ручной танк, подхил, сброс агро в любой момент, возможность пройти соло там, где никакий другой спек не прошел бы… Вобщем, в голове у меня была вся та же самая ахинея, что тут выдал ТС про лока.
Эх… времена были… Чуть завидую по ним… А сейчас уже конвеер, 10+ персов и нет того нубского экстаза по кому-то конкретному.

2 лайка