Но по канону - один. НЭ приехали и вынесли Орду. Контратаки либо не было, либо она была проиграна. Энивей - это один фронт.
Пруфца запрошу.
Было всего два фронта и оба выиграл Альянс.
Я передумал и нашел тебе пруф: https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/alliance-won-bfa-so-why-they-always-complaining/351608
Близзы не уточняли сколько раз была битва на фронтах, они лишь уточнили, что в битве за оба фронта победил Альянс.
Например, Стромгард, в качестве города Альянса упоминается как в книге “Восход Теней”, так и при разговоре с Туралионом в препатче ШЛ.
Плюс в книге “Восход Теней” говорится о том, что ордынцы бегут из Арати, что может косвенно говорить о том, что Орда также потеряла Хамерфалл.
Где сказано, что они происходили всего 1 раз-то?
Про победу Альянса я знаю, а вот что было всего 1-2 битвы ты придумал
Альянс занял Стромгард. Логично, что ордынцам ловить в низине более нечего.
Фронт не может происходить несколько раз (если речь не о метеорологии). Это вообще немного другое понятие. А сражений на фронте могло быть несколько ) Но итог один - Орда их проиграла.
Потом Орда заняла Стромгард, потом Альянс и тд Как все и происходит
Так же и с ТБ: сначала она была в руках Орды, потом Тиранда отбивает его, из-за чего уже начинается фаза Орды по захвату ТБ
Фронт происходил 1 раз, в ходе которого переменно переходила инициатива . В этом ничего такого нет. БГ, мост Тандола во 2 войне.
Я чет перестаю тебя понимать:
Вот только фронты по лору закончились во время четвертой войны.
И по лору тот же Стромгард восстановлен и является городом Альянса.
Окей. Я неодумавшись выразился и неправильно понял. Фронт 1, а битв хоть бесконечно.
ТБ и Стромгард в руках Альянса полностью
Интересно, Тралл уже отдал Ясеневый или еще по ходу ШЛ это сделает?
П.С. Забавно, когда “злой, поганый персонаж, которому плевать на Орду” приводит ее к победе де-факто, а “правильный пацан” прокакивает все полимеры и ползает на брюхе то перед Андуином, то перед Тирандой,
Да он и собаку…Все отдал бы
Гаррош, помимо прочего, был расистом.
Ты реально веришь, что компания, которая следует в фарватере либеральных ценностей может представить персонажа-расиста в позитивном цвете?
чиво. Как связан либерализм и Орда?
Я про Сильвану ващет, а не про Гарроша. Гаррош привел Орду к тому, что Вариан права качал посреди Оргриммара =( Хотя поначалу был очень перспективным Вождем, гораздо лучше той же Сильваны.
Я имел ввиду Близзард.
Дошли руки до полного русского текста.
По минусам:
Рокхана сделали вармонгером-военом, вероятно, он будет главным разжигателем. Тралла достали и…
о Элуна, какой же кринж эта глава на Нордрассиле. Самая худшая часть книги, по-моему. Притопать, сказать «извини» (извири что тут Орда сожгла вам дерево, ага), и обижаться что 1. Этого недостаточно 2. Ночные эльфы обиделись и нормально не отвечают, плак(.
Сами ночные эльфы, которые сначала говорят, что на одну Сильвану все сваливать - дохлый номер, и ответить нужно всей Орде, а через минуту… соглашаются на голову Сильваны?
Еще отличилась Таланджи…ну, ведет себя как Таланджи. Персонаж не изменился совсем, алогичность и эмоции все еще ее конек.
Из плюсов - Натанос. Хорош, чертяка, и жалко, что его история закончится вот так. Все сожаления, сомнения, все в труху. Ну и читать про то, как он к Сильване рвется и костьми ложится, а ей уже все равно - обидно довольно.
Зекхан даже получился интересным.
Молчаливый Малфурион, которому даже слушать ордынские отмазы не сильно интересно.
Ну и Андуин наконец-то избавился от непогрешимости, обрел сомнения и ход мыслей.