Вот и закончился катаклизм

никогда не думал, что такое произойдет и в 25 году будем прощаться с катаклизмом в варкрафте, у кого какие воспоминания и ощущения после этого дополнения? делитесь

4 лайка

Ощущения, будто го*на поел, а не поиграл в нормальный аддон.

5 лайков

Худшее дополнение как было им тогда, так и осталось при перезапуске. Хотя сейчас ещё хуже из-за низкого онлайна.

3 лайка

слава богу он закончился.

2 лайка

Норм дополнение, ни хуже, и не лучше того же лича. хонк хонкеры, обожающие ледяное корыто, ща конечно же расскажут что это не так.

5 лайков

как и следующее классическое дополнение такая же помойка…после лича может только легион зайдёт остальное всё для узкого круга людей

Ощущение, что поиграл в лучший аддон на всей классической дистанции с 2019 года. То, что было до него, это безумно устаревший кусок кода. В кате уже не было мысли, что я зачищаю кучу боссов манекенов и затычек, ради того, чтобы пройти к интересным боссам. Также именно в кате классик первые пробовал вторую синюю фракцию. Вопреки тому, что на старте каты разрабов отправили чинить протекающую сезонку, всё же катаклизм классик нашёл своих ценителей и их оказалось достаточно много для полноценной и увлекательной игры. Это был мой лучший опыт в вов за игровой стаж в 10 лет.

4 лайка

Отличный аддон, Ката я буду скучать :face_holding_back_tears:

3 лайка

Не интересный для меня аддон. Я в него играл в оригинале. В первом патче поиграл, к выходу ОП гильдия решила перейти на 10-ку, мне этот формат не интересен, с того времени и забил. Дополнительно разочаровало низкое качество реализации. К примеру одну из самых важных фич катаклизма так и не реализовали - когда в момент прока на экране появляется специальная анимация (spell overlays).

Ты мемов про Кунг-фу панду пересмотрелся? Рейды Пандарии ходил вообще или с Дренором перепутал?

Лайков: 1

Я аддон пропустил - только квестики все отделал в начале, данжики позакрывал, проффки качнул. По ощущениям, хай локи в плане квестинга вышли унылыми довольно, будто весь креатив ушёл на переработку старого мира. Ульдум пластиковый вышел, хиджал никакой после “эльфийских” лок в азероте - просто блеванули цветочками. Берег тоже невесёлый, просто локальная заруба орков и гномов. Подземье - просто как большое подземелье, несмотря на попытки его разнообразить. А вот морская лока как не странно вышла лучше всех, в принципе одна из лучшиъ лок в вов имхо - больше бы в ней жизни, вышло бы очень круто.

В общем, “аддон” как именно подоплёка для большого кипиша себя не оправдал имхо - большой дракон крута, но раньше главгады были интереснее имхо. Про второстепенных вообще молчу: банальные культисты, разве что “стихийными” получеловеками отличившиеся. В квестах проглядывалась их некоторая дурость, но в остальное время их слишком с серьёзными щами преподносили, что опустило братию до уровня всей остальной шушеры в халатах, которую мы до этого разматывали.

Отыграла с удовольствием. Но переживать, что закончился, не стану.
Как и в первый раз, жду следующий ( Пандарию ). Вспоминаю, в каком пребывали шоке от самого факта, что будем в " кокую - то кетайщину играть ".
Сейчас нет такого ощущения, помнить стану о всех, пройденных по второму кругу, дополнениях в классике без печали.

Поиграл старт, и окончание аддона. Катаклизм, как катаклизм. Играется приятно, наверное если ходить в рейды, то еще интереснее)
Тол барад как пвп тусовка очень нравится, там где дейлики, а не поле боя, хотя там тоже хорошо, но 90vs5 человек…

Лайков: 1

Даже не докачался.)

я ещё в оригинале бегал. Ужас ужасом, сочуствую всем, кто там будет играть. Новый класс, сюжетка и кое какие боссы в рейдах это единственный плюс аддона. И два пвп острова. Но вам ещё повезло, на старте будет стоять сразу финальный геймплейный патч. В остальном конечно кекв) самый дизбалансный аддон из всех

Про любой аддон без исключения пишут и такое и не только такое, однако не было до сих пор провальных по активности аддонов, как бы кому-то этого не хотелось. Проще аддон = проще пиво пить = больше народу. Если рейды без особых напрягов собираются, значит онлайн достаточный, а какой конкретно он в том или ином аддоне, интересно только “бабкам на лавочке”. Тех, кто жаждет насладиться Пандарией не разубедить, а тех, кто не определился, что он хочет и ищет повод, чтобы не задерживаться, особо и не жалко потерять.

ну вот панды и ШЛ это вроде как всем очевидно, что “это конечно было интересно но так больше не делайте”. Два провала и статистика оттока онлайна как бы не даст соврать. Панды вспоминают хорошей сюжеткой, забывая, что дейлики и полнейший дизбаланс классов забивали гвоздь в крышку с гробом. Если бы после панд ещё и старт дренора провалился, игру можно было бы смело хоронить. Ну и вам так же не придётся сейчас ещё ждать унизительного патча 5.3 и ОО, который больше года кажется стоял. так что формально нынешние игроки избавлены от части страданий.

Мой ГМ на ЕУ сдалал всем хай лвл звание " Пережившие Катаклизм ".

вот и ката прошла
словно и не бывало
вот и Кааатааа прошлаааа
только этого малоооо

2 лайка

Скорее дренора было маловато. Вот там пипец обидно, столько всего порезали(