Тогда можно это не раньше 30-го числа начать? (а лучше где-нибудь 7-го октября)
Или… У кого-нибудь есть знакомые на ЯЛ?
Тогда можно это не раньше 30-го числа начать? (а лучше где-нибудь 7-го октября)
Или… У кого-нибудь есть знакомые на ЯЛ?
про стрес тест на птр
в начале людей собрали… наобещяли показали 5 зомби
все кучу лагов и дальше люди по столицам орды и альянса пошли
все это у близов стресс тест
снимать больше там нехрена интересного нету.
на лайве не думаю что будет интересное еще че то .
Вот поэтому я не хочу чтобы препатч был раньше 30-го сентября (:
Ивент с зомби был конечно интересный (особенно на альте 10-го уровня, когда твой единственный шанс спастись - бежать )
Но если с птр вторжение нежити прилично так порезали, а оно само будет идти всего неделю, есть ли смысл отправлять людей в Ледяную Корону вплоть до старта ШЛ? (там ведь больше ничего не было? Или я что-то упустил?)
Снова убивать зомби, или самому быть зомби, снова фармить людишек, снова выпускать кишки 10 часов. Дефолт.
Дока 2, которую мы заслужили (:
будет 5 палов на 1 зомби. на серверах где было и стало населения много будет весело а на остальных хз.
ЯЛ из средненаселенного стал низконаселённым
А ещё это ордынский сервер (:
Похожу в вогруг Златоземья, там точно мертвецов найду (:
на борейке стало весело(
на драке все мертво.
Требую слияние с Драком! Некоторые мои согильдийцы были бы рады, у них наконец-то станет единый список персонажей, а не разбитый на 2 сервера (а я тем временем ещё раз обдумаю переезд на Гордунни)
Так и прошло дофига дней ,а Алидисс остался верен ЯЛу
А Вы, стало быть, не казуал?
И мне вот еще интересно, “алыми” Альянс называют по созвучию русских слов? Скорее уж Орда алая, ну красная, с Альянс синий.
10 символов
Я тут увидел новую кастомизацию ЭБ и решил что пустой Штормград - не так уж и плох (:
А какая тут связь?
Мне… Эм… Как бы помягче сказать… Мне не нравятся чернокожие эльфийки
А хуманши? А дворфийки? Да и потом вот мне не нравятся и с синими лицами и телом. И я переделала их всех, то есть войдок, на варианты загара от более легкого, до более сильного. Но именно загар, не более того.
Уряя. (10 уряяя)