Вот настанет препатч и зомби какие у вас идеи?)

у панды одна идейка прийти к алым рейдом в столицу или еще куда и умереть от зомби))) наплодить там кучу зомбаков и свалить

Лайков: 1

Ох уж эти ордынцы, даже во время набега зомби хотят Альянсу свинью подложить (:

какие у вас идеи?

Была идея надеть костюм Артаса, сесть на мясной фургон и кричать что-то вроде “Жители Штормграда! Я предложил вам сдаться - вы отказались! Теперь ваш город вновь будет предан огню!”. Думаю мертвецы быстро обман раскусят и идея не выгорит…
А так, можно было бы в каком-нибудь тематическом ивенте поучаствовать (например, зачищать улицы Штормграда, параллельно оказывая помощь лоулвлам или плохо одетым игрокам), но не думаю что мертвецы станут принимать в этом участие.

Как-то так

8 лайков

Я уже видел это однажды в препатче к лк. Посмотрим что там будет теперь.
Просто помню как толпа бегала и заражала друг друга, а потом тотальный армагидец в локациях, где мелкие качаются.

Я помню мы с другом эльфом фанились в лесах Лордерона во время чумы в препатче ЛК и нашли какого то аленьского паладина, который похоже принял нас за мобов. Ну мы подскачили к нему и заразили его чумой. Как только он превратился в чумного зомбя мы начали спамить ему в чат на языке зомби: “привет” “че как браток?” “теперь ты за орду” “Слава сильване” и прочее. Бедный хуман паладин аж дар речи потерял от офигевания XD

7 лайков

а можно поподробнее?)

пожалуста близард не ведитесь на вопли казуалов о том что лаги . что зомби мноого . что все мешают) это блин эпидемия зомби бли какая нафиг казуальщина быть … 3 зомби на 2 паладинов?) тьфу)

Где связь между казуалами и вурдалаками не понятно. Делать бездумно очень много мобов не равно веселью или хардкору.

Ну да,это же так гениально, что бы весь мир был красной зоной, а твоё спасение только в воздухе, как в 3.0.2(совсем ничему жизнь людей не учит) …10 жаб этой теме из 10 :frog:
А чего нет, до препатча слакаем в столице, после препатча в небе :tipping_hand_man:
2-3 зомби на паладина? А 10+ не хочешь как раньше? Когда тебя просто в землю запинают ногами, интересная игра, ты так не думаешь или… ты тупо мазахист?
Просто Рукалицо :frog:

В то время около столиц крутился Накс (как бы смешно это не звучало)
В городах были чумные тараканы, раздавишь его и заражаешься. Можно было вылечится у лекаря, а можно было подождать пока протикает дебаф и стать зомби.
Я тогда кажется качаться начал только на оффе и меня в стартовой зоне хуманов запинала толпа зомби хд Ну я сначала бесился, потом думаю “а пофиг” и стал тоже бегать с ними в виде зомби и грызть других.
Потом создал ордынца , докачался до 10 лвл и приперся в перекресток. Там толпа зомбаков(игроков) сносила все что двигается. Помню там один протвар андед пытался доблестно отбиваться, но не вышло. Еще то ли в Восточных чумных землях был квест, не могу вспомнить если честно на что…но за него давали броню(сет) против нежити.

3 лайка

не это не весело))) рейдом надо собраным умереть)

Буду сидеть в гарнизоне, туда не проникнет ни зомби, ни игрок! Все умрут, а я останусь, бе-бе-бе!

7 лайков

Организация пунктов помощи беженцам вдали от крупных поселений, оборона от орд мертвецов в стартовых локациях, попытки отбить крупные населенные пункты и столицы, и прочее что я не буду делать, летая на маунте над Огри :fox_face:

2 лайка

Чихал я на этих зомби !

без маски !

вот интересно откуда ты наростишь массу для нормального зомби или ты тараканом будеш?)ну со мной то все понятно лишний жирок сьедят зомбаки и будет панда снова в тонусе)

*русский словарь *
Держи, дарю :frog:

Это же гениально! У меня ещё пару десятков зарядов в костюмчике, благо, осталось :smirk:

Как-то купил костюм и одел всего один раз (:
Сколько там зарядов у него? 50? Думаю на препатч хватит (ещё бы знать с кем ЯЛ объединят, аукционных ботов я и без всяких костюмов загрызу :face_with_hand_over_mouth:)

Агась, 50)
Мне вот интересно, ВП объединят, или он так и останется “для новых игроков”. Я б переехала, но жабка давит ирл голду тратить)

пусти нас пусти … мы ж твоя родня пусти нас

Алидисс<Шпана> у тя будет всего неделя сроку чтоб все 50 зарядов поюзать а не весь препатч.

Все-таки сломать новую стартовую цепочку можно всего на неделю? (:

все никакой игры норм не будет. 5 палов на 1 зомби будет