Смотрите, я буду просто объективно описывать ситуацию. Сотрудники близзард подарили нам уникальную игру, она одна такая на весь мир. По крайней мере по энергетике и вообще. Короче, уникальное явление. Да, сотрудники в близзард - есть текучка кадров. Но во первых она не такая уж и быстрая , центральное начальство все равно ведь и остается, и даже если они уходят то являются акционерами и влияют на ситуацию.
Так вот я о чем- то есть именно эти люди приложили руку к игре, что бы там ни говорили.
А когда этот скандал последний разразился пошло такое отношение непринятия и неприязни и не побоюсь этого слова поношения ключевых фигур. Окстись! Гражданами СНГ вся эта тема сексизма вообще никогда в серьез не воспринималась. И получается, претензии основаны ни на чем, а вот возмущения какие. То есть это тотальная неблагодарность. Значительная часть народа из за ничего, просто забыла что нам эти люди дали и готова их втаптывать в грязь. Ну как так??!!
небольшой оффтоп: может кто подскажет, вроде же теперь монстры такого же уровня, как и игрок. а смотрю, я 34 уровня а все монстры на темных берегах - остались 30. почему?
Для русскоязычных игроков это мб и так, тк ВоВ практически единственная мморпг с полной локализацией.
Ну из вменяемых.
А для англоговорящих, к примеру, вов - это просто одна игра из десятков таких же проектов, некоторые из которых мб даже и лучше вов в его текущем состоянии
Господа, которым я могу быть благодарен за создание игры, дарившей мне кучу положительных эмоций, увы - уже давно не в рядах Близзард.
Те же, кого сейчас поливают помоями и хейтят, создали два подряд кривокосых безыдейных дополнения, уничтожили собственную репутацию среди фанатов своих игр и продолжают этот курс, думая что истерички из свиттеров, под которых они стелятся, после их нововведений массово повалят играть в ВоВ.