Вот эта ситуация с близзардами, а как же благодарность?

И вообще, откуда это пошло?

Смотрите, я буду просто объективно описывать ситуацию. Сотрудники близзард подарили нам уникальную игру, она одна такая на весь мир. По крайней мере по энергетике и вообще. Короче, уникальное явление. Да, сотрудники в близзард - есть текучка кадров. Но во первых она не такая уж и быстрая , центральное начальство все равно ведь и остается, и даже если они уходят то являются акционерами и влияют на ситуацию.
Так вот я о чем- то есть именно эти люди приложили руку к игре, что бы там ни говорили.
А когда этот скандал последний разразился пошло такое отношение непринятия и неприязни и не побоюсь этого слова поношения ключевых фигур. Окстись! Гражданами СНГ вся эта тема сексизма вообще никогда в серьез не воспринималась. И получается, претензии основаны ни на чем, а вот возмущения какие. То есть это тотальная неблагодарность. Значительная часть народа из за ничего, просто забыла что нам эти люди дали и готова их втаптывать в грязь. Ну как так??!!

5 лайков

Ну вообще-то не “дали” а “продали”. Это же коммерческий продукт, за него игроки платят деньги, так что тут не до благодарностей. :man_shrugging:

30 лайков

Всегда благодарю за хорошо сваренный кофе с печенькой на завтрак и желаю хорошего дня. Я что-то делаю не так7

9 лайков

дорогая моя дренейка, ВСЕ игры прдаются. Да только вот чудесная - одна ну или единицы. Куда наша входит. Смекаете?

Лайков: 1

Если тебе его дали бесплатно.
Если же ты за него уже заплатил, то офк делаешь что-то не так. :man_shrugging:t6:

5 лайков

до чего жадный дреней, это же надо.

Тогда я буду что-то делать не так и дальше, спасибо.

8 лайков

Это здравый смысл, а не жадность. Если товар стоит определенную цену, которую я заплатил, почему я должен еще доплачивать? :man_shrugging:t6:

2 лайка

небольшой оффтоп: может кто подскажет, вроде же теперь монстры такого же уровня, как и игрок. а смотрю, я 34 уровня а все монстры на темных берегах - остались 30. почему?

Вообще-то не продали, а ты сам ее купил

Для русскоязычных игроков это мб и так, тк ВоВ практически единственная мморпг с полной локализацией.
Ну из вменяемых.

А для англоговорящих, к примеру, вов - это просто одна игра из десятков таких же проектов, некоторые из которых мб даже и лучше вов в его текущем состоянии

7 лайков

Говорите за себя. Потому как иные игроки жетонами оплачиваются.

Это не важно, главное сам факт оплаты игры. За оплаченный товар благодарить не надо. :man_shrugging:t6:

подскажите пожалуйста насчет роста уровня монстров, может кто знает?

Я даже когда жетончик в метро покупаю говорил спасибо

Я же не дикарь

7 лайков

есть предел локаций по уровню, где мобы останавливаются вырастать вместе с игроком.

и что же, неужели во всем азероте это 30 левл? почему же тогда уже на второй локации азерота у меня 34 левл? а еще их десятки впереди. фигня какая то(

Можешь включить у Хроми режим Катаклизма - Калимдор и Восточные Королевства будут 1-50.
Без режима Хроми 1-50 только в Заналаре/Культирасе.

Опять-таки, не везде потолок 30. На тех же Расколотых островах без режима Хроми - 45 потолок.

А я не говорил, но в итоге у нас обоих был куплен жетончик.
Потому что жетончик стоит определенную цену, а не цену+спасибо. :man_shrugging:t6:

Господа, которым я могу быть благодарен за создание игры, дарившей мне кучу положительных эмоций, увы - уже давно не в рядах Близзард.
Те же, кого сейчас поливают помоями и хейтят, создали два подряд кривокосых безыдейных дополнения, уничтожили собственную репутацию среди фанатов своих игр и продолжают этот курс, думая что истерички из свиттеров, под которых они стелятся, после их нововведений массово повалят играть в ВоВ.

25 лайков