До 55лвла неистово мучился, мне было абсолютно всё ровно, на то, что происходит. У ночного народца пошёл разгон, а вампиры вообще моё увОжение. Но всё ровно чего-то не хватало и тут я докачался до 60 и вступил в ночной народец.
Моё почтение, славься Дикая охота! Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца. Всех, кто не склонится перед нашей королевой - ждёт агония и мучительная смерть.
Прямо чувствуется эта атмосфера, будто реально сделал важный выбор и вступил куда-то к единомышленникам, тупа пажилой кайф, я очень рад, шо мистер близард мне забабахал хорошее настроение. Последний раз я так кайфовал в вове, когда познакомился с Флинном из Бфа. А вообще, конечно, хочется больше нелинейности, но даже такое микро начало не может ни радовать.
С атмосферой у каждого Ковенанта они реально постарались)
Люди бывает настолько любят своего ковена, что готовы устроить тебе войну, если скажешь про их ковена бяку (передаю привет воргенше из кирий)
Это хороший признак
Кстати, в верхней части Арденвельда пытается медетировать Гвинкейд, (могу неправильно имя написать) Волк Зимы, а возле него летает пикси с арфой на имя Нарцисс. И ещё ачивку дают [Охотнику заплатите тусклым семечком…]
Где была баталия о нравах кирий? Еще можно почитать? Хочу найти единомышленников касательно правоты Бастиона и порадоваться зело.
Отвлекалась на аналогичные разговоры в истории
Омг, он не знает теплотехнику, люди настолько ограничены, что узнают законы термодинамики в гугле.
Омг, он не знает в каком году Пётр I покакал в том самом петербургском саду, люди настолько ограничены, что узнают консистенцию императорского кала из Википедии.
Омг, он не знает какое нужно использовать сверло по бетону, люди настолько ограничены, что узнают нюансы ремонта квартиры у таджика Анзура.
Омг, он не знает, как готовить утку в клюквенном соусе, люди настолько ограничены, что узнают базовые приёмы кулинарии у тёти Маши из школьной столовки.
Омг, он решил самоутвердиться в интернете, люди настолько ограничены, что идут тешить свое самолюбие на форум варкрафта.
Я получил великую дозу балдежа, когда в каком-то данже нас начали месить две каменных твари с толпой треша, лишка взяли. Потом я смотрю какая-то красная кнопка появилась над панелью скиллов, и на ней написано что-то типа:
“Так как вы присягнули вентирам, каменные баклажаны верны вам”. Нажимаю на кнопку, и они начинают нам помогать, я тогда правда испытал удовлетворение, типа вау, ковенант и правда имеет вес)00
Потом смотрю у них таймер есть бафа, думаю, ну неееет не бейте, а они такие взяли и тупо улетели когда время действия закончилось. Я еще смотрел на них и думал, ля красиво сделали, молодчаги.
Ощущения от аддона на старте как в легионе. Все эпично, красиво, интересно, нету силы артефакта. Блин та я уже думаю о том чтоб создать твинка и смотреть сюжет с двух ковенантов, у меня давно не было такого залипательного процесса. Для сравнения в бфа надо было практически заставлять себя доделать сюжетные квесты на локах.