Во время игры падает скорость интернета

Всем привет!

Во время игры падает скорость интернета. Актуал\классик – не имеет значения, пинг в норме, игровой процесс без нареканий, но параллельно невозможно ничего делать, такое чувство что игра съедает весь канал. Если запустить проверку вне игры скорость примерно 250 Мбит\с, проверяя с запущенной игрой 0,5 Мбит\с. Во время игры в другие проекты такого не замечал.

В чём может быть проблема?

что за провайдер ? какая скорость подключения ? какой тип подключения ?

Белтелеком(Беларусь), 35/17.5 Мбит/с, GPON

Ну а это вроде мало,надо иметь 50-100 или я ошибаюсь может?

игра так сеть не грузить, только если конечно не качает клиент, надо с провайдером разбираться

ну 1Гб качается мин за 5-8…Через мобильный интернет где скорость в разы меньше играется ± так же…мне кажется вов к скорости не оч. требовательный, к стабильности - да

Грандум, ну а то что другие игры, в том числе от Близов так канал не нагружают, эт ок?

Не могу помочь,может серв лагает,но тогда бы у всех так было,вирус,перегрев хз.

а теперь тоже самое и по русски, я хоть системный администратор ничего не понял

прошу прощения, а что я такого написал по китайски?:face_with_raised_eyebrow:
ткните меня туда носом что ли - в упор не вижу)

а что я написал по китайски ? я ответил что игра не загружает канал сильно, и если он проседает то разбираться надо с провайдером. игра может так загружать канал только если качает обновление. после моего ответа обсуждение должно было закончиться , так как вам надо было набирать телефон провайдера.Я конечно мог бы что то более подробно сказать но тогда мне надо было бы оказаться за вашим компом

спасибо за помощь. просто я надеялся на возможное решение проблемы без участия провайдера, но если ситуация не будет меняться - воспользуюсь вашим советом!
ещё раз спасибо за помощь и терпение!)

каким образом ? телепатически ? надо садиться за ваш комп и смотреть что твориться. смотреть загрузку сети , что грузит канал. скорее всего либо провайдер не выдает заявленного канала либо сетевая карта глючит, может быть и вирус, а если у вас wifi так вообще можно было и не говорить )