Всем добрый день! Есть информация во сколько 13 октября(вторник, завтра) по московскому времени выйдет препатч и выйдет ли? Спасибо за ответы
Пре патч выходит 14го числа, в среду сразу после тех обслуживания
14 препатч…
И после 16:00 по мск
Сундук же появляется в 8:00 по мск?
Если честно, без понятий
Но думаю скорее да чем нет, ведь как никак последний недельный сундучок бфа)
Стимул зайти в игру до 8:00 по мск)
Сундук появляется в 10 по мск, после викли ресета, всегда. Препатч будет после обслуживания, в батлнете часы написаны.
Эх… Значить нету стимула
Спасибо большое =)
Сегодня 14 октября 2020 в 08:00 утра на столе появилось оповещение началась загрузка Варкраф, потом можно играть открыл загрузку зеленая полоса. Запустил, пошло видео 10 лет Варкрафу. Потом можно перезагрузить. Зря перезагрузил. ))) И видео не досмотрел (красивое) и игра опять обновляться начала. )))
Сегодня,предположительно когда ты уснешь,но это не точно
Так же обновил, и лаунчер и игру, запустил, посмотрел синематик дополнения стартовый, а сервера пока не доступны. Что-то они в этот раз долго, могли бы и ночью сделать
В оружейной первоснажи уже 50 лвл а таланты до сих пор до 110
Вот сейчас играю. Пока ничего нового почти нет. Разве что графика лучше стала. Хотя что на максимальных , что на средних 60 fps. gtx 1050 ti 4Гб. Но ощущение чуть резвее (легче) шевелится стал и картинка четче, особенно заметно при первой загрузке. Аж сглаживание пришлось увеличить, а то уж больно резко было. ))) Графика по умолчанию (рекомендуемые) на ультра встала. До этого Высокая была. Правда я ползунок когда проверял с 5 на 10 поставил. Да уровни у всех персонажей на половину порезало 120/60 ; 47/22. Хотя мне кажется 47/2, это таки 23,5 ))) Может в ЕГЭ, какие-то изменения в правилах округления чисел. ))) Навыки профессий пока остались за 200. Посмотрим, когда 250 достигну, что будет. Максимальный навык 236, так что не очень долго осталось до 250. Материалы только жалко тратить. Не буду торопится. Материалы подкоплю, навыки есть всех цветов. Зеленые зря не тереблю. Но вроде все изменения обещают после 16 часов открыть. Будем посмотреть )))
ЗЫ. 120/50 стал. Может потому что им сегодня не играю? И в доп. панели какие-то 2 способности убрали у охотника. Не проверял, я ими и не пользовался. Но в последнее время Охотником активно пользуюсь. Сами способности, которыми активно пользуюсь остались в своих ячейках. Ещё исчезла какая-то способность, но вместо нее появилась “Смоляная ловушка”. Видимо хорошая способность по типу “Замораживающей ловушки”, которую от 2-х врагов часто пользую. Одного в стан, второго геноцидю. Очень помогает.