Во что поиграть?

Вчера скачал игру A Plague Tale: Innocence очень понравилась, есть что то подобное в этом жанре? чтобы прям с сюжетом нормальным

Так же можете свои любимые игрушки покидать :smile:

Лайков: 1

Зачем? Чтобы ты их тоже “скачал”? Вот когда научишься хорошие игры покупать, тогда и поговорим.

4 лайка

Я могу и диск купить :slight_smile:

Я считаю это дело каждого, покупать или качать. Сомневаюсь, что вы платите за фильмы, кроме кинотеатров, и за музыку.
P. S.
Для сводки, сам не одобряю пиратство

2 лайка

https://polygrafi.files.wordpress.com/2012/09/downloading-communism.gif

дока 2 трейд

4 лайка

Я и в кинотеатрах не плачу…

3 лайка

Кажется все забывают классику

Warcraft lll one love :smiling_face_with_three_hearts:

Посоветовал бы This war of mine. Просто восхитительная игра. Каждый сценарий как отдельный фильм/сериал. А музыка оттуда навсегда запала в душу.

Новый сезон д3, новая лига PoE, через пару дней DLC к тотал вахе с ящериками и ещё ящериками (ну реально, 6 ЛЛ - это перебор).
Удачное начало сентября.

3 лайка

подсел сейчас на Fallout 4 :grinning: можешь купить…Скоро Дестини 2 переедет в Стим,делай предзаказ :grinning::grinning: Чо еще тебе посоветовать? можешь попробывать Shadow of The Tomb Raider

Кроме ремейка 7 финалки ниче не жду. Свитки ппц нескоро ещё.

ht tps://m.youtube.com/watch?v=uS8-Qze0QGU&ebc=ANyPxKq8hnspY5c6jtEhdxZLId-_hN_Ak35DLDuizK_bkDgjIM0O60IB-iUBYaki5iJmx_Kmdu0Uqb9kwcipvy29o66MZ3aOrQ
Вот завтра вроде как выходит. Должна быть ничего игруха

А что в этом такого сверхестественного? В наше время у многих уже смарт тв и подписки на стриминговые сервисы

2 лайка

А я плачу, вот на Мстителей ходил последних, так плакал и рыдал как девочка :sob:

Я почти прошёл Remnant: From the Ashes, довольно интересная и в меру сложная.

The Dark Pictures Anthology: Man of Medan неплохое кинцо, я человек пугливый, поэтому мне было страшно.

Это ладно, у меня жена в больницу после них на нервной почве улетела

Да, Таноса очень жалко :cold_sweat:
Реальность полна разочарований (с)

Stellaris. Песочница ради песочницы.

Лайков: 1

Серв упал сразу на ДР.игры потянуло? Попахивает шляпой…