Во что сейчас играют знаменитости?

В былое время многие знаменитости играли в варкрафт, в том числе и рейдили: Vin Diesel, Robert Kazinsky, Duncan Jones, Mila Kunis, Felicia Day, Jimmy Falon, Elijah Wood, Dave Chappelle, Henry Cavill, Cameron Diaz, Lights и многие другие. Судя по всему практически все они уже не играют в варкрафт, а про новых знаменитостей я пока не слыхал. Оно и понятно, всё же 15 лет назад варкрафт это была игра №1 во многих чартах. Есть ли информация о том, во что сейчас играют знаменитости? Дота? Лол? Фортнайт? Пубг? Маинкрафт?

Блин. Даже рекламы тогда вспомнились из моего школьного возраста. Которые постоянно крутили по TV

Особенно у нас крутили рекламу про Чака Норриса

3 лайка

Генри Кавилл(супермен). World of warcraft его любимая игра.

Лайков: 1

Я вот знаю, что клоун из Маски-шоу и Каламбура, тот который Морячок, играет в танки(100к боев), периодически встречаю его на форуме танков. А Левин из Интернов стримил фифу на твиче, кто-то кидал в чатике ссылку на его канал.

2 лайка

Три мэтра по-прежнему пишут игровые обзоры. Это Гоблин (Пучков), и Бонус и Гамовер из “От Винта”. Недавно все трое встречались и обсуждали. Хотя, Гоблин - уже лысый, а кое-кто уже седой.
Насколько мне известно, все трое, сейчас, подрабатывают на игровой журнал “Навигатор Игрового Мира”, который, после закрытия печатной версии “Игромании” - остается единственным журналом об играх в РФ. Именно, бумажной версии, а не онлайн.

Ну так-то Мир Фантастики еще.

Мир фантастики - он больше по книгам специализируется. Хотя, свои бестиарии с ссылками на известные игровые миры, есть и там.

Ещё Андрей Кириленко, известный баскетболист, играл в ВоВ) Даже своего игрового персонажа набил во всю спину)

Теперь наверное в ведьмака играет :face_with_hand_over_mouth:

Актеры, подаривший голос Иллидану и Джайне (и еще ряд других актеров) играют в настолки.
Довольно забавно после просмотра их игр, играя в вов слушать того же Иллидана в легионе: все эти атмосферные речи про демонов, месть и т.д. а перед глазами всплывают образы всего того хаоса и треша, что происходит за столом настольных игр, и в котором участвуют эти самые актеры озвучивания.