Дисклеймер: простите мою амнезию, если такая тема вдруг уже была
Пока ждем следующую игровую неделю с контентом препатча, расскажите как по итогу прошел для вас ДФ? Предлагаю не касаться темы отсутствия возможности купить следующий доп и уменьшение коммьюнити, а оценить именно с точки зрения игрового опыта. Что понравилось, что не понравилось? Займет ли доп в вашем топе аддонов место в числе любимых или, напротив, самых гадких?
У меня основная претензия к ДФ в поверхностных активностях. Да, их было много, но все они, во-первых, примитивны и достигаются твоим афк в зоне действия, во-вторых, практически одноразовые - очень быстро выфармливается то, что нужно, и отпадает нужда приходить снова. Ну а просто ради удовольствия, к сожалению, ни одно из этих занятий не побуждает переигрывать. Плохо и когда таймгейтами растягивается контент (как вам главный сюжет, раскрывающийся по мере получения ненужной репутации? ), но и делать активности скорострельными на месяц игры тоже не выход, потом приходится искать чем себя развлечь, и часто это заняться старым контентом
Но что точно я законсервирую в памяти по итогам ДФ и отложу в копилку любимых вещей во всей игре: сюжет синих драконов, атмосферу Кобальтовой ассамблеи, этот хрустальный звон, снег и умиротворение. Наверное, историю Синдрагосы и Малигоса, прощание с Сенегосом туда же. Это будет приятно вспомнить. Так же мне очень полюбилась атмосфера Рубиновых омутов жизни, там очень красиво при закатном солнце, и это место абсолютно точно станет мной посещаемым для аутирования в будущем. В Изумрудном сне была очень красивая музыка, что-то она во мне нажимает, из-за чего хочется даже немного всплакнуть))
Из рейдов, наверное, по разнообразию больше понравился Амирдрассил, но финальное сражение однозначно Рашагет
Неоднозначно отношусь к Беламету, потому что очень люблю Тельдрассил и в целом локации ночных эльфов, конкретно этот новый город хоть и визуально красивый, для меня очень чужероден даже природой своего возникновения, и с эльфами не ассоциируется, не теряю надежды на то что Тельдрассил тоже вырастим
А вы что думаете?)