почему-то был уверен, что у нас одинаковое время, gmt+3
Часовой пояс: GMT+5 (Астана, Казахстан)
получается, не смысла прятаться за впн? всё равно спалюсь в мелочах
Не в мелочах…
Даже, если ты всё это изменишь, как ты скроешь такое явление, как “двусторонний тоннель” при использовании впн и пинг, показывающий, что ты значительно дальше, чем хотелось бы? Сам маршрут идёт через сервер впн, поэтому удлиняется)
Классическое “вы не понимаете, это другое”
Ну, чтобы сверять изменения в документах, надо же, чтобы было с чем сверять. Если при регистрации хватило обычного “слова пацана”, что я из этой страны. Так будьте последовательны и дальше)
они, к сожалению, знают, где мы находимся. Мне вот, например, ютуб рекламу не показывает, хотя я за впн сижу
Ютуб привязан к гугл-аккаунту, а он… дай угадаю, у тебя привязан к стране Россия?
ой, у меня этот аккаунт слишком бородат, чтобы я помнил, что нужно было страну указать
Используйте только проверенный впн, одобренный фсб и ркн
А вот я. Ферала 2.1к+ 1вс1 запампил. Как мужик.
Возможно, я отсталый, но зачем вам впн?
Это только твои фантазии. Все эти впны за 2 бакса в месяц это всё для рекламы, для какой-то суеты на около-айтишных сайтах. Хостеры реально зарабатывают на крупных клиентах, которые тратят десятки тысяч долларов в месяц.
И, да, нет никаких оснований банить весь диапазон впсины только потому, что кому-то что-то кажется. По крайней мере пока в закон не внесут норму, по которому можно банить диазапазоны за то, что кому-то что-то кажется.
Просто надо понимать, что есть некий замысел, который идёт сверху из разряда “забанить все впны”. Но этот замысел, он на практике не может применяться. Из этого замысла разрабатываются законы, какие-то внутренние приказы и инструкции, которые пытаются это всё привести к какому-то формальному виду. Типа если обнаруживается wg трафик, то баним этот айпи на месяц. И потом рядовые работники уже по этим приказам действуют. При этом у рядовых работников нет задачи заблокировать все впны. У них есть задача - следовать инструкциям. Они сами, скорей всего, вообще не в восторге от того, что они делают, но деньги не пахнут.
Резюмирую - арендуйте впсы, используйте протоколы, которые детектировать принципиально невозможно, и всё будет хорошо.
Ну человек пишет, чтобы думали, что он с Казахстана…
Вчера прочитал, что те, кто играют гномами платят за подписку тройной прайс. Может свичнешься? Или проверять станешь?)))
У других впн спокойно забанили весь диапазон, в т. ч. и выделенные айпи.
А люди потратили на них 6к+ рублей за план на три года.
Захотят - и заблокируют. Молча)
Я живу в Казахстане, у меня английская винда и казахской раскладки нет. Не нужна была никогда. Такой себе детект (:
По остальным пунктам согласен.
Если нужно - смотреть будут на всё. Им убедится - раз плюнуть.
А пунктов - их гораздо больше)
Можно на роутере настроить.
Фигня. У телекома пинг частенько плавает. Сегодня 90, завтра 150. Не говоря про всякие 5G и WiFi, которые тоже свои непредсказуемые задержки могут вносить. Вообще не аргумент.
Совокупность факторов. Именно по этому смогут убедится.