пишут, что многих позакрывали, теперь нам игрулю не только извне закрывают, но и изнутри. Пойду плакать
Ставь свой впн, гайдов полно, да и мои старые все работают.
у меня есть свой, на vdsina тормозить начал так, что даже самые обычные сайты не хотят грузиться
Да все норм у нас в Калифорнии.
у вас там, говорят, Тикток собираются забанить, потом вместе посмеемся над свободой слова
Сама технология вряд ли будет блокироваться. Смена ай-пи - это лишь косвенный побочный эффект, технология создана для защиты данных. Ей пользуется и банковский кластер и прочие. Другое дело, когда адресно блочат “точки входа” для иностранных впн-компаний. А зачем они нужны в таком количестве тут? Зарабатывать или вести исследовательскую деятельность на предмет спроса и общественного мнения они пусть будут вынуждены “на стороне”. Да и ддосили много именно через эти впн.
Ну ладно, у нас в Нидерландах тоже норм. И у нас в Германии.
(три vpn работают как работали, в новостях ничего нет, тревога непонятна)
А ты, наверное, начитался в Дзенах и других бложиках, что выделенный свой впн не заблочат? В РКН прекрасно знают весь диапазон ай-пи ВДСины и то, что они являются хостинговым провайдером для впн)
так а что делать то? Пока что всё вроде как работает более-менее, а дальше куда ломиться
Переходить на варианты с другой технологией, благо они есть.
типа shadowsocks? они же вроде для сайтов, у WoW другие порты
Нет, это же “недовпн”))
Соксы - это больше мимикрия под трафик другого типа, нежели полноценный тоннель. Есть другие средства, почитай интернеты, пока всё не поудаляли, закон от 1 марта запрещает публиковать средства обхода блокировок)
Не пон. А че в ВОВ надо через впн играть?
Ты пишешь с телефона, не спрашивай как я узнал.
Я с телефона вообще на форум не захожу. Сорее. Ты как обычно проиграл
ну я на всякий случай с казахкого аккаунта играю с vpn из KZ - а то тут были страшные истории, что KZ аккаунты, которые из России заходят, обратно переносят. Проверять не хочется
Врать ты так и не научился, я как всегда выйграл.
А ПК у тебя тот же, что и на РУ-акке был?
А язык есть казахский там?
А какая тайм-зона? (часовой пояс)
А клиент игры тот же, с которого ты заходил на РУ-акке?
Надо еще глаза перед вебкой щурить.
Было бы смешно, если бы они при смене региона паспорт не просили)))
В игре, и вдруг - паспорт…