Впуклый монитор

Всем привет!
Решил вот обновить монитор и обратил внимание на изогнутый. Может у кого-то есть опыт в использовании таких? Буду рад почитать мнения. Спасибо.

Привет :blush:
Я покупала вот этот монитор от Samsung, но мне не подошел, т.к матрица VA, она показалась мне намного хуже чем IPS и слишком большая кривизна монитора, но выглядит он круто и есть эффект погружения, в WoW попробовала поиграть)

https://market.yandex.ru/product--monitor-samsung-c49g95tssi-48-9/666155001?text=samsung%20odyssey%20g9

В итоге я его сдала обратно и купила от LG, этот монитор для меня идеальный)

https://market.yandex.ru/product--monitor-lg-38wn95c-38/781050047?track=tabs&sku=101130324755

Лайков: 1

На спец форумах (оверклокер) тебе все в подробностях технические нюансы распишут и многое другое :slight_smile: Тут больше игровой опыт если народ поделится.
Сам хочу обновить, но уж после покупки видео новой по приемлемой цене :rofl:

У меня изогнутый моник от Acer, до этого был обычный, в принципе сначала прикольно, но потом привыкаешь и как бы всё равно

Изогнутый моник шикарен. У меня LG с разрешением 3440x1440

Сначала непривычно, даже после того как достаточно продолжительное время работал за 2-мя мониторами. Потом попривык и сейчас сложно отвыкнуть обратно. Брал тоже 4к лыжу (LG). По матрице и качеству в плане мониторов у меня к ним претензий особых не было.

Первый широкоформатный был 29". Потом пересел на Benq ex3501r, привыкание 5 минут. В варике куча свободного места даже с аддонами. В eve online, вообще сказка. Фильму смотреть без черных полос, наслаждение. Советую брать моники широкоформатные, не пожалеете.

Не ради флуда, перед заменой монитора, хорошо бы иметь уже в своём пк приемлемую видеокарту. Наличие/цены/адекватность не будем мурыжить очередной раз, это другой вопрос :slight_smile: Чтобы насладится всеми красотами и плюшками нового моника

Всем спасибо за ответы.
За 120к моник хорош, но покупать я его конечно не буду)

я ж тот еще “игрок”
а 120к нашел бы другое применение)

Купил бы несколько терабайтников и майнил бы ChiaCoin?)

Brembo Gold в круг бы)