Врайкулы легкого поведения или армия дегенератов под заказ

Ну что взять с этих суровых нордов, раз у них в крови повиноваться и восхищаться тем у кого кулак крепче,дрын больше,глотка громче и стелит о добыче слаще.

Мне тоже не нравится как врайкулов изобразили в вов,тупыми,бесхребетными и неадекватными. Ожидал в легионе попасть в оплот типа Крепость-казарму к Данату, Саурфангу,Мурадину,Эйтригу , другим славным воякам фракций и простым солдатам.А попал к каким то алкашам под сгоревшим дедом морозом,которые травят друг другу байки о былых битвах и сидят в куске Ульдуара заточенные Хелией и ещё меня оскорбляют.

“Один сказал - ты ведешь, значит - ты ведешь!” - А типа не сказал бы и меня б выкинули,круто.(лучше б так и сделали)

За все годы своего заточения, Один не смог найти ни одного врайкула или собрать пати Достойных,которые бы его освободили. Зато меленький ворген, который некогда был человеком,которых в свою очередь древние врайкулы чмырили и вообще изгнали когда то, делает все это за год.И среди валарьяров по любому есть кто то из тех врайкулов которые пинали простых хуманов,макали их в парашу и улюлюкали когда те уплывали из родных краев.Не стыдно им ни капельки.

Сделали бы хоть одну деревню адекватных врайкулов, типа,способных в принципе к сопереживанию и мыслящих шире остальных сородичей,да включили бы в одну из фракций,было бы здорово,а этих неадекватов только под большим дрыном и собирать на убой,на большее не годятся.

2 лайка