Прокачиваясь в нордсколе, мне пришла в голову странная мысль. А врайкулы-то получается эдакие мальчики на побегушках, которые стелятся под любое страшное зло по первому же зову. То они легли под Локена и плеть, а потом под легион. Получается эти “могучие”, “волевые” мужичары, которые обзывают нас “хныкающей свиньей” сдаются при первой же опасности и ложатся под любого более-менее страшного врага? Получается “хныкающие свиньи” нашли в себе силы не присоединяться к легиону, а “могучие” врайкулы нет? Вот кто они после этого?
Приверженцы культа силы. Идут за тем, у кого дпс длиннее, только вшаренный Один в курсе что самый длинный дпс у нонейм бомжей, потому и
Эм. У врайкулов очень длинная история, построенная на культе битвы и жизни после смерти. Не мудрено, что прилетающие к ним валькиры, могли легко их надурить и заставить служить КЛ’у, как новому Одину.
А уж с Локеном, так и подавно та ещё история, завязанная на обмане и предательстве
но разве этим они не признают собственную слабость? В чем ведь смысл - победить самого сильного, чтобы самому стать сильным. А если ты просто присоединяешься к любому, кто сильнее тебя - то ты просто слабак и безвольная шестерка
Нет, смысл в сила>все остальное, самосовершенствование и благородные дуэли не включены.
Название темы хорошо получилось
речь не о дуэлях. Они никак не демонстрируют собственное превосходство и силу не сражаясь с врагом а присоединяясь к нему. Идеология же заключается в том, чтобы погибнуть как воин, сражаясь в битве, а если ты еще сражаешься с врагом сильнее тебя то - ты вообще красаучик. То есть нормальными врайкулами можно считать тех пацанов которые дружелюбны к нам в штормхэйме, за то, что они сражаются с врагом, а не лижут ему одно место в надежде “присоединиться к армии”. Культ силы это не просто уважать того, кто сильнее тебя, а прежде всего победить. Ну вот так и получается что большая часть врайкулов нордскола и расколотых островов обычные труханы, которые побоялись сражаться.
Так может Легион пришел к ним и предложил союз. Поэтому они и не бились с Легионом, а присоединились к нему, что бы вместе сражаться с другими
Основная моя мысль в том, что если тебе нужна армия тупых здоровых даунов - то твой выбор врайкулы, у которых нет своего мнения, внятной идеологии и принципов. Тупо приди к ним, покажи какой ты страшный, они испугаются и буду вылизывать тебя мягкое место.
Даже мурлоками или гнолами каким-то сложнее манипулировать, чем этими дурачками
Это ты уже сам придумал.
РОшные повелись на бафф скверной, который сделает их сильнее, как и таурены. А нордскольские КЛ за Бога Смерти считали, какое “победить”, алло.
Вот есть условный игрок орк, потомок таких крутых ребят как Броксигар, который в одиночку положил орды демонов. Вот по условной сюжетке локаций этот орк игрок прошел множество битв и вообще он невообразимой воли и силы. Ни один враг не смог согнуть этого орка и привлечь на свою сторону. И вот приходим мы в штормхэйм, а там какой-то большой детина начинает говорить этому орку что он “хныкающая свинья”, хотя сам первым же лег под легион, потому что легион страшный. Ну как то странно у них культ силы работает
Точно также как и у
которые точно также жрали кровь Маннарота и резали мирняк дренеев.
Если перечислять всех кто понтовался перед нонеймами, а потом выхватывал, то получится список из всех рас и народов вселенной Азерота.
“если не можешь победить врага присоединись к нему” это идеология трусости больше. Если реальные исторические викинги без лишних вопросов убивали и грабили все, что двигалось, а если не двигалось, то они сначала двигали а потом убивали. И погибнуть от рук того, кто сильнее тебя для них был охренеть какой почестью, то врайкулы частично списанные с викингов, во всех сюжетках связанных с ними - этому образу не соответствует ибо они заключают союзы с врагом, вместо битвы с ним
Я уже понял, что ты сильно романтизируешь все это дело, но это уже перебор.
да причем тут мирных не мирных? Я говорю о том, что врайкулы по идее должны резать все что двигается. Увидел легион? Пошел в атаку и пофиг умрешь ты или нет, а если умрешь от лап демонов - то это еще шикарнее, ибо вальхалла все дела. А эти чуваки заключают какие-то странные союзы непонятно зачем
От такого названия темы я ожидал большего
Вообще я хотел высказать свою несомненно очень важную мысль о том, что врайкулы самая позорная раса азерота. Это просто стыд и срам. У меня к мурлокам больше уважения, потому что, чтобы склонить их к своей воле плеть вынуждена прибегать к каким -то кристалам и магии, чтобы помутнять их разум. Даже легион, чтобы покорить мурлоков прибегал к тем же кристалам, которые превращали их в демонов. Мурлоки не склонились перед легионом. А врайкулов даже упрашивать особо не пришлось.
Сюжет посмотри, квестики почитай. Король-Бог(!) Сковальд получил власть, перерезав всю свою семью, убил отца, мать, а потом и братьев. Думаешь, ему там уютно на троне-то? Вот он, чтобы никто не возникал, и набрался скверны, типа чтобы быть сильнее всех.
Поманили осла морковкой. Демоны, они такие, они никогда не нападают сразу, сначала ищут, кого бы на свою сторону переманить.
На расколотом берегу были мурлоки скверны, на них там постоянно локалка висела. Так что и мурлоки тоже нажрались зелёной гущи.
я об этом и говорю, чтобы склонить мурлоков пришлось прибегнуть к инквизиторам и к кристалам скверны, которые помутняли их разум. Добровольно мурлоки не пошли. А врайкулов даже просить не пришлось.