Врата пустоты, демонолога

Привет.
Играю ради фана исключительно демонологом. Может кто поделится своим опытом использования в PvE талантом “Вратами пустоты”? Рейд/мифик/открытый мир.
У меня все таланты настроены так, что бы получать как можно больше петов, так сказать устроить зоопарк, весёлую вечеринку :partying_face::tada::confetti_ball: (21-3-33 номера талантов с необязательными или ситуативными).

Слишком мало стоИт, расходует шарды, слишком долго кастуется, слишком долго перезаряжается… при всём при этом, не даёт такого вот “Вау” эффекта для способности с 3 минутным кд.

В ноябре апнули, конечно на +15% урона и чардж демонов из портала и тем не менее…

Зачем тебе такое счастье? Спамить шб-хог все время действия врат- то еще удовольствие. В соло таргет- 2 талант лучше, в аое они полностью не раскроются . Талант кривой, косой и недоработан

Вот если бы его добавили в предпоследний тир, вместо “Внутренние демоны”, то он бы был имба). Неплохого тирана, можно было бы вызвать)

Это про какой талант?

про врата. Ибо они неконкурентноспособны, в ласт тире ты только 2 взять можешь, ибо урон с шб и дб - эт смех , ибо фаербол магов дамажит в 2 раза больше дб ( а это филлер , неожиданно, да?). Весь дамаг от твоих тупеньких деионов (почему адк мастери сделали нормальной, а нам нет, у них даже петы адекватнее)

способность - полная чушь, стоит шард так еще и каст 2+ секунды, так еще и кд 3 минуты и длится всего 15 секунд … не понимаю почему нельзя было сделать хотя бы шардфри или инстантным, и чтобы демоны призывались не во время траты осколков, а за каждый потраченный осколок по 1 демону, иначе получается полная хр ень, ибо даже если засолишь 4 стака демонболта и 5 шардов, все равно много не призовешь ибо гкд а хасты много нет, да и урон там - кот наплакал…

Способность- топ. Оно как непостижимое квантовое устройство) тринька) ты должен ориентироваться и делать ) Шарады у тебя летят нонстопом)
НЕ в этом дело) талант интересен: просто фигачит мне очень нравилось когда все мобы срываются. Квант прокает и тут я принц и все агро сорвано лони принца жрут)) и тудысь адъ. Он также бодро агрит всех) Так что изучай) Тал конченый. Не бери его.