Время обработки запросов

Есть тут люди которым выделяли время на поиграть или перекинуть золота на жетон? Я знаю что многие так уже сделали, сколько времени у вас висел запрос? Мой висит уже пятые сутки

2 лайка

Мой запрос провисел сутки , мне дали 2 дня игрового времени сказали что бы я успел нафармить золота на жетон.

Лайков: 1

А когда это было можешь уточнить? И в какую категорию ты писал запрос?

Лайков: 1

Вчера в 17:00 ± по мск. В категорию проблемы с оплатой)

Странно, у меня тоже категория проблем с оплатой
https: //imgur. com/a/f0CmcAL

Я думаю там количество запросов с каждой секундой растёт и смотреть не когда) наверно ответят.

Да, запросы растут как грибы после дождя, но должна же быть какая-то очередь или что-то такое?

Ответят жди)

Ждал около 100ч ответа,сказали не чем мне помочь не могут,время они не выдают,до жетона пару касарей оставалось дофармить,плюс висит почта не забраная с голдой с аука

Текст запроса какой был? Указали все детали, выдавали ли вам игровые сутки ранее?
Там нюансов полно.

Нет не выдавали,попросил в помощи оплатить подписку,так как у меня не прошла автооплате которая стояла годами, ещё сказал либо дайте несколько дней дофармить на жетон,мне ответили что помочь мне не могут и время бесплатное не выдают,как я понял потому что я из РБ

5 день почти висит запрос , ядумаю им пофигу так как всем СНГ странам кроме России и Белоруси дали месяц и даже письмо отправили ну а мы как видиш нет .ТОЛЕРАНТНОСТЬ )

3 лайка

четвертые сутки висит мой запрос, не рассмотрели еще, таких попрошаек как мы уже тысячи, я слышал первым кто до этого додумался чуть ли не месяц бесплатный выкатывали, теперь же когда запросов стало слишком много я думаю что всем будет борода

Спрашивала возможно ли как-то оформить подписку на 6мес, вот ответ спустя двое суток:

Приносим наши извинения за задержку в рассмотрении Вашего запроса.

К сожалению, мы не в состоянии предложить помощь в данном вопросе, так как Activision Blizzard приостанавливает новые продажи своих игр в России. По этой причине мы не можем обрабатывать запросы на помощь в оформлении покупок или предоставлять бесплатно игровое время или другие товары и услуги.

Служба Поддержки Blizzard

А кому то месяц в подарок дают,лол,и чем мы отличаемся от них?я Беларус которого забал лукавый и его друг плешивый вова,почему я не могу после работы поиграть в игру которую я купил и покупал на протяжении 10лет и Овер доуя раз башлял этим сукам за подписку,9,2 замучался ждать а тут на.

Приносим наши извинения за задержку в рассмотрении Вашего запроса. К сожалению, мы не в состоянии предложить помощь в данном вопросе, так как Activision Blizzard приостанавливает новые продажи своих игр в России. По этой причине мы не можем обрабатывать запросы на помощь в оформлении покупок или предоставлять бесплатно игровое время или другие товары и услуги. Служба Поддержки Blizzard
5 дней ждал ответа!

Игры,спорт,евровидение вне политики - говорили они

Мне ответили, тоже побрили
Через впн в евро оплатить нельзя
Видимо нипаиграть

Та же ромашка. Есть мнение, что близы русофобы.
Думаю теперь граждане РФ и Белоруссии имеют моральное право пиратить всё, что душе угодно.
Зашёл на изенгард. Там до сих пор мой перс доступен…