Время ожидания на БГ

Приветствую, столкнулся с такой проблемой, имею два твинка 19го уровня…один на Свежевателе Душ,второй Гордунии …когда я регаю БГ на одномСД…то время ожидания может длиться 3-6 часов и так БГ не начнется ,с вечным ожидание и надписью “Время ожидания и тайминг”…в тот момент ,когда захожу на другого персонажа в другой мир Гордунии то появляется табло с примерным временем ожидания и на БГ я попадаю … НО ,теперь я столкнулся с этой ситуацией и на втором персонаже…БГ вообще нет…я могу сутки быть онлайн и БГ ни разу не прокнет !!.. у меня скринов с временем ожидания от 2ч+ - 8ч+ было бы больше,если бы я не думал,что это ошибка какая и заново регистрировал БГ
PS: Я понимаю,что на 19лвл БГ не такие частые,но я знаю,что они проходят в тот момент,когда я вишу в бесконечном ожидании …других игроков пускает спокойно PSPS Что делать в данной ситуации?

Время ожидания не зависит от сервера, но зависит от фракции. За орду играет больше людей, и время ожидания больше. На лоу-левелах это ощущается гораздо сильнее. В такой ситуации остаётся только ждать. Если уж так хочется играть на лоу-лвл бг, то лучше пробовать делать это в праймтайм.

Вот только что проверил…зашел за 19 лвл регнул…тупо время ожидание бесконечное (которое сегодня уже длилось больше 3ч и так ничего не произошло)…зашел за другого перса 10го лвла ,который хуже одет…и вуаля,и уже помимо обычного “Время ожидания” рядом написано примерное время ,сколько ждать БГ и оно прокнуло!!! …но на 19ых моих твинках,БГ нет…что за ватафака мазафака ?

на БГ идет сортировка по лвлу, что не сложно предположить
я не в курсе как сейчас после сжатия лвла, но до препатча нормально БГ прокали на 20-29 лвлах и 120
на остальных их можно было ждать часами
хай лвл это понятно, а 29 это фан контент как бы, очень много людей стопало там эксп чтобы поиграть стычки/бг
предположу что тогдашний 29 (т.е. минимальный ранг для БГ) это нынешний 10

С 10 по 19 лвл на БГ всех кидает вместе …и будь ты 10ым ,на бг тебя автоматом апают до 19го,что бы не было дисбаланса ,правда магию использовать ,можешь только на тот ЛВЛ ,который у тебя вне БГ .
После препатча,мой твинк 19го лвл ,стал 9ым …а герой 70го- 27 уровнем
ps под твинками ,имеется ввиду персонаж,который на своем уровне лучше всех (шмот,чарки,профы и прочее) и да…на 19ом я опыт вырубил,что бы побегать как-раз таки БГ

Вот и ответ. Экспстопнутые играют только с такими же твинками. Вас там человека 3 на планету Земля. Можно возобновить эксп, зарегаться и проверить, кинет ли быстрее. Если что, сразу ливнешь и будешь знать в чем дело. Удачи.

Это действительно из-за того, что остановил опыт. Вчера бегал б, примерно 10 штук подряд, прок был не больше 5 минут в принципе. Но со стопнутым опытом, попасть, кажется, нереально.

Да дружище,ты был прав…я врубил опыт обратно и все стало нормально регать, НО…когда я упустил тот момент ,что после отключки опыта,регает только с такими-же ,ведь раньше все было нормально ,а именно в наш последний БФА =( Ps даже и не знаю,что делать в таком слуаче,как теперь играть твинком ,видимо придется на забугорные сервера переходить,благо уже знаю куда

Лайков: 1

У меня есть следующее предположение.
Сейчас триалы до 20 всё равно качаются.
Поэтому стопать нужно на 29. Чтобы попасть в брекет 20-29.

Удачи тебе! Слышал, что есть люди, играющие нонстоп твинкбг, но не знаю как их найти.

Народ, у меня за орду на прокачке стабильно 7-10 минут, вне зависимости от брекета. Даже несколько раз сходила, правда все разы проиграла, но это другой вопрос.

на RU они умерли в легионе. Там остались только триалы/ветераны на старом 20 лвл (20-29). Живые брекеты были и есть на EU/US. Почитать можно на xpoff.com (бывший twinkinfo.com )

Благо я знаю) … я интересовался у своих зарубежных друзей ,они такой проблемы не испытывали с этим, там и есть тот самый нонстоп )