а кому вы претензию предъявляете ? у вас потери пакетов в пиринговой сети, близард тут не причем, либо связывайтесь с владельцем сети dataix . ru, либо просите провайдера маршрут поменять либо юзайте vpn.
да да да, вы конечно лучше меня все знаете. вы задали вопрос я вам отдал ответ не что бы спорили а что вы приняли решение как устранить проблему, от споров со мной ничего не измениться.
получит бан пожизненный и перестанете публиковать.
По поводу узла с ворст пакетами на 3932 я уже спрашивал и в ноябре и в феврале, задание на устранение проблем есть, как я понял никаких сроков ответственности систем штрафов и прочего нет, его могут чинить до скончания веков.
Вот ответ 3 месячной давности
Зельярна
Здравствуйте!
К сожалению, всё, что я могу вам сказать, так это то, что о проблеме знают и над проблемой всё еще работают. Поскольку, всё зависит от наших партнёров, то остаётся только ждать исправлений, ибо повлиять на скорость исправительных работ, увы, мы не можем.
Гейм-мастер Зельярна
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
нечем это вам походу. я в отличие от вас знаю что такое пиринговая сеть, а вот вы похоже нет. близард ею не владеет, и все что можно сделать в данном случает я уже озвучил, вам осталось только выбрать один из трех вариантов. и кстати не обязательно про проблема в этом 178.18.225.172.ix.dataix. ru узле, она может быть и до него, это только админ этого узла 212.1.251.32 может сказать точно , так же он может изменить маршрут если захочет