Всем привет. Вопрос, до какого лвла доступен этот режим? Раньше тебя буквально выпинывало на 60-ом, сейчас же судя по карте все локации стали 71+, значит ли это что можно смело брать 70-й, не парясь, что тебя кикнет, а мобы упадут по лвлу, без возможности возвращения? Хотелось бы добить дела прежде, чем идти в ТВВ
Время Хроми на 70-ом уровне заканчивается.
На 70-м заканчиваеться и опыта ща квесты, мобов и т.д. дают крайне мало, а вот выкидывает на 71
заодно уточню, ибо никогда не пользовался, но планирую. Вот например я качаюсь, у меня осталось ну скажем 10кв до конца локации, но я беру 71, меня выкидывает и что будет с локацией? Она останется в том состоянии, где я закончил или по новой?
И влияет ли это на фазирование, например какие-то квесты открывают новую фазу локации. Поясните кому не трудно или ткните носом где почитать
По этому поводу не знаю, но если у тебя есть желание допройти квесты на локации то у тебя есть возможность приостановить получение опыта. Загугли, там по одному нпс в оргр. и шторм.
это то знаю, мне скорей важен именно фактор сброса или нет. Так то я расчитаю и без этого) нафиг этот стоп опыта, кач это последнее чем бы я в игре хотел заниматься)