Всегда должен быть Король-Лич

Вот только она удрала к тюремщику :thinking:

Здрасти. Нерзула убил КилДжеден еще лет эдак 40 назад. А его дух превратил в Короля-лича. Далее его унасекомил Артас (внутри Шлема Господства) еще до событий ЛК. Так что, все, что оставалось в Шлеме на момент его разрушения - замученная, безумная душа, которая, надеюсь, освободилась и обрела покой.

Лайков: 1

Ну вот видите, не слили же. Достали из могилки, отряхнули и в рейд поставили между двумя ноунеймами.

Некромант!

4 лайка

Ну я просто хотел спросить то же, что и топик-стартер - шо теперь с плетью-то будет, набежит она на Азерот или будет там сидеть в Нортренде, как зверолюды на южном полюсе в ВХФБ, а мне при создании темы вот это выдалось.
Мне, как приличному воргену, попросту не оставалось выхода.

Препатч ШЛ - нападение Плети. Отбили нападения, разбили Плеть в Ледяной короне вместе со старыми боссами из лк. Едва ли нежить представляет угрозу.

А чё, так можно было?

А чё Болвару десять лет назад не сказали?

А чо ты хочешь. Болвар у нас десять лет сидел як замороженное мясо и только к началу событий шл освободился от оков ледяного трона (поэтому в трейлере шл он аж ходил и прыгал)

Привет из будущего, видимо так и будет кекв

Я имею ввиду - мож не стоило тогда издеваться над инвалидом и сажать его на холодную лавку, а просто пофармить ЦЛК ещё немного и ой.

Герои Азерота в это время илвл фармил пока не зазергают всю плеть за 20 минут в препатче

Да просто в топике не хватает парочки вариантов:

1. Корону восстановим с помощью кого-нибудь (Примаса) и Болвар наконец вернется из отпуска и наведет порядок в строю.
  2. В свете заслуг за последние пару аддонов: сейчас за сюжет отвечают посредственные люди, которые заблудятся и в трех сценарных соснах. И вот эту проблему с неуправляемой нежитью они не видят, поэтому просто забьют на “всегда должен быть…”. Ивентик же в препатче был, ну и все :upside_down_face:

Он сам захотел :man_shrugging:

Не думаю что прям всей душой хотел, обстоятельства подтолкнули

Ну тогда давайте сильване новую корону, к стулу её привязать и хай себе рулит. А андедам в цлк новую столицу. А альянсу Лордерон вернуть. Все довольны… ну кроме старых зануд, но их всё равно никто никогда не слушает.

Ага ты чо гонишь, Силя ещё столько дров наломает

К тому же Лордерон заражён чумой был перед выходом бфа. Где там жить то?)

Ну у альянса большой опыт зачистки зараженных городов. Вон, гномреган уже почти двадцать лет всё чистят. Огромный опыт. Колоссальный.

3 лайка

И что, как успехи?) к тому же там радиация, а не чума)

То-то и видно, что гномы решили что проще основать новую столицу)

Учитывая, что в Штормгард понаехали уже и воргены, и панды, и НЭ скоро этот опыт реализуют. Ну или там в море всех повыкидывают с причалов. Решат проблему так или иначе.

Вообще не понял о чем ты) мы вроде как о заражениях говорим?)

Я откланяюсь, невнимательно прочитал сообщения.