Всегда должен быть Король-Лич

Так это ты пишешь сценарии в ШЛ?! Попався!

4 лайка

не,она такая,андуин,я причинила тебе много зла,но это было любя,я не хотела чтобы после смерти нас распихали по разным ковенантам,возьми меня в жены,и я защищу тебя от всех злодеев,я ведь могу

О блин, мне из-за диалога Фордринга и Саурфанга в ЦЛК казалось, шо он жив.

Вот забавно, что в Кате на Смертокрыле Алекстараза поливает нас огнем со словами “не боитесь, вам мой огонь не страшен”.

А почему он нам не страшен, а болвару был страшен?

Возможно дело в том, что в Кате Алекстраза знала, что под раздачу могут попасть случайные мы и подкрутила настройки пламени, а в ЛК просто заливала огнём чуму, считая, что там нет выживших, да и там же не только Алекстраза была, а целая стая красненьких. Впрочем, Болвар им отплатил сполна нашими руками в Легионе )

Ну вполне логичный вариант, что тогда плеть представляла угрозу. Спустя 10 лет силы подтаяли (развития нет, сама нежить тоже разлагается, кого-то переводчески новые спасители Азерота фармят). Потому на момент шл она не представляла настолько огромную опасность. А к Болвару не ходили, ибо сдерживает себе и хорошо, зачем трогать, если и так всё работает?)
А в препатче мы неплохо так прорядили их ряды, окончательно покончив с угрозой

Болвар активно “клепал танчики” с Легиона. А в БфА целое поколение ДК выпустил.

Работа бурлила у него.

Вроде как у него были условно благие намерения - сначала с Легионом боролся, потом Сильваны боялся (и самого себя).

Лайков: 1

Помню тот рассказ про него и четырёх всадников. Хорошо написано.