у меня много вопросов по поводу сервера пламегор , но начну с более наболевших.
Когда уже начнут банить ботов ? они везде , такое чувство что играешь в сингл игру , вылетаешь с города и все , ты один , игроки вокруг это тупо боты фармящие ресурсы и мобов ( тонны репортов кидали на них всей гильдией , и бесполезно)
Когда прикроют лавочку с ГБ походами постоянное кидалово , продажа голды , вымогание бабла , люди пытаются по гильдиям распихать очередных твинков одеть их на халяву для ГБ чтоб потом ходить в ГБ и продавать голд за реал и доширачить , подорванная эканомика потому что эти боты как раз и фармят голду чтоб продать ее людям кто ходит в ГБ ( господи неужели это не понятно) не игра , а не понятно что
Ага, реально боты спецом фармят чтоб голдишку продавать всем кто в Гб ходит D Прям в игре наверное заказы берут, у выхода с инста ловят рейдеров за карман так сказать D
Слушай чел , вчера выложили скрин где офицер твоей гильдии в каком то гер+ кинул пати на кольцо волнолова , поставил МЛ и забрал себе , написав тупую отмазку что он якобы говорил , о чем речь ? ты далек от понимания
Чел это батек у тебя. логи проверят и будет ясно говорил он об этом или нет. С другой стороны, первое что бросается в глаза то, что в пати не наблюдается ни одного класса кроме его, который мог бы по мейну кольцо нидить. Или сова, фаермаг и рестор шам теперь кольца на ловкость носят? Нью мета? Кто-то сетовал на то, что танки берут шмот на ДД в ргер и это неправильно, типо туда по мс ходить должны. Ты хотел скомуниздить кольцо которое не на твой класс и обиделся что не получилось? Так же не понял каким боком ты приплел ботов к этому всему. Ещё я не понял каким боком ты приплел меня начавшего играть с лича к человеку который в ги состоит с начала ванилы. А ещё там есть маг с 28 логом Алиссиякент, который в праведном мс-ос рейде минуя всякие грязные ГБ дошел аж до мимирона в фул обычке, уверен это твой мейн. Зайди уже на мейна не стесняйся чё ты )
Казалось бы при чём тут Пламегор, если на любом крупном сервере полно ботов и проводятся ГБ? В гильдии берут альтов вместо мейнов? Не видел ни одной гильдии, где в мейн состав берут альтов, если на лавке есть мейн (при условии, что он не вагон, конечно)
БОЕ ролят все на продажу.
Все внесли равный импакт в убийство босса. Все имеют равное право на лут.
Я сролю это кольцо пристом, продам его за 1000г и куплю 225 наручи присту с ульды, которые меня апают. В чем несправедливость?
Одевать твоего ханта никто не должен.
И если мастер лут не стоял в начале инста, а был поставлен перед пулом или на самом пуле босса, то это кидалово в чистом виде.
И пох, что он там говорил в чате. Особенно в общем чате, не все его читают, люди пришли на чиле пронести этот хлам за баджиками, а не с рандомами общаться в чате. Ты должен каждому до старта инста виспнуть и получить в ЛС согласие на анрол.
Особенно буратинки еще доставляют, которые берут анролл и говорят, что дескать писали об этом в лфг чате при сборе. А то, что половина заинвайтились, не через это его лфг сообщение, а через поиск группы, виспая ему вручную, этим людям пофиг. Таким сразу ЧС и тикет.