Всем привет, звезда вернулась! ⭐

Привет ребятки, наконец-то я снова с вами! Больше года путешествовала на круизном лайнере, была в 30 странах и вот я опять на этом прекрасном, уютном и добром форуме по нашей дорогой сердцу игре World of Warcraft :relieved:

Ну как вы тут мои дорогие?! Остались ли еще олды и прожженные тролли или всех распугали грозные модераторы? :sunglasses:
Омня мальчик мой , Таландочка, курочка наша дорогая, я так скучала по вам :smiling_face_with_three_hearts:

9 лайков

Олды на месте :smirk:

4 лайка

Ну-с с возвращением

3 лайка

Привет :blush: :blush: :blush:

Я скоро на твитче буду стримить кстати, приходи, копи на донаты пока :smiling_face_with_three_hearts:

Лайков: 1

Кто это? :thinking:

25 лайков

Из надувного бассейна? :smirk:

6 лайков

главное не из бани чтобы :grimacing:

А что на твиче есть и у бани свой особый тег? :astonished: может мне тоже задуматься о стримах :eyes:

2 лайка

А можно стрим глянуть? :smirk:

Так хотелось, чтобы вернулся Стрекозад((

4 лайка

я как начну обязательно сообщу, пока что стримы не по играм проходят и не на твитче :blush:

Онлифанс стримы типа?

кстати я там тоже есть, но тут наверно нельзя давать на онлифанс ссылку, я не хочу опять в бан и так писала 4 раза про аппеляцию :grimacing:

Меня до 3020 года забанили, я говорю гму “я же не Иллидан ждать так долго”, он такой “ну да, чет долго :thinking:” и разбанил :smirk:

5 лайков

Да тут ссылку вряд ли разрешат на такой контент :unamused:

а фотки будут? :heart_eyes:

даааа :blush:

https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b30/2105/38/f20a87b8dc4b.png/htm

Лучше ссылку на онлифанс :relieved:

Интересный лайнер. Мы походу на одном лайнере катались. Только я в декабре подсел так сказать.

2 лайка

Ничего себе круиз!
Всё включено? :fox_face:

Стримы же будут!