Захотел поиграть ретриком, потихоньку качаю
В пве контент не играл почти никогда и не в курсе
Трудно ли им в плане поиска группы рейдов и ключей?
Часто слышал,что не берут никуда их
Заранее спасибо
никуда не берут, никому не нужны =)
Востребованный паладин - это хил. на крайняк танк.
Ретрик - в целом какой то фанатский спек, который сейчас “стрельнул” только в пвп и то благодаря ПХП и некроварам, которые тащут розовых за волосы к вершине ладдера)))))
Конечно, сейчас набегут отцы и расскажут, что спек крайне самостоятельный, но ты им не верь ибо апнув ретрика тебе по итогу придётся больше играть в симулятор очереди, нежели пожмакать бурю с вердиктом.
Но если тебе прям очень нравится ретрик, то кто я такой, что бы об этом рассуждать, ведь именно такие фанатики за данный спек и играют, удачи тебе в начинаниях
- Попадание в ключ включает в себя следующие факторы:
- одевание в “пре-ключ” гир. Это будет: Котия 220, 262 лега обязательно, боешка с аука 239 очень желательно. Если есть опыт во взятии рейтинга на арене, то ап 1600 или даже 1800 (но там не все одетые берут, надо на пару с напом ультра прямыми быть) может вам сильно помочь, ибо это 233 здесь и сейчас.
- Вот у тебя есть минимально готовый перс. Далее у тебя 3 путя: а)Собирать только свой ключ. б)Ходить в чужие ключи низких уровней, постепенно приближаясь хотя бы к 10кам. в)Проявить социальное взаимодействие, записаться в какую-нибудь гильдию, сидеть у них в дискорде и капать всем на мозги, чтобы тебя взяли в ключ.
- Ходить 14-15е ключи, пока не важно с каким результатом.
- Закрыть 15-16 в тайм, хотя бы половину на тираниках и укрепах.
- И вот у тебя 2к очков, точишь потихоньку 233-236 с ключей до 246, рандомишь с хранилища 252, поднимаешь средний илвл хотя бы до 245.
- И вуаля, тебя берут в 15шки.
Рейды…
Зачем-то нужно ходить в героики (сарказм)? Там 239-246 если что уровень дропа. Ну тут в любом случае придётся “ложиться” под рла. Убеждать, просить, подписываться в календаре, траить (потому что попасть к людям, которые это всё за час проходят, будучи одиноким дд, неважно даже каким, это как в лотерею значительные деньги выиграть), вайпаться и терпеть рейджквиты или как там это у них всё называется.
Мифик рейд? Ну “парням с завода” это если и доступно, то лишь в порядке исключения. Кстати кстати. Готовься к тому, что ты в этих рейдах хайли-лайкли ничего не полутаешь.
а если учесть сильный ап аое в патче на птр для основной аое абилки ретрика, то в ключах он будет очень неплох.
Исходя из отзывов других игроков, причина по которой не берут ретрика - низкий оверол. Тебе не нужен никакой пре-кей гир, достаточно одеться в начальный пвп шмот без апа, чтобы бегать +2, там уже падают 210 гир. Процентов 70 точно будешь обгонять игроков по дпс.
Вот про пре-кей гир меня тоже смутило.
Я на работу устраивался быстрее, чем в мифик 0 за 200 шмотьем попасть
насколько я знаю, чтобы начать играть за паладина, тебе для начала нужно подготовить чистую бутылку
Собирай свой. Я несколько раз видел, как лидер группы имея фреш персонажа, буквально апнутый тут же, 109итлвл, отменял мою заявку в +4, я на тот момент имел ~207лвл и несколько затаймленых двоек на +2 и +3. Как правило, приглашают из тех, у кого гир повыше, желательно с бл и бр. Но на деле выходит иначе, деплиты, ливы и незнание тактик.
Само собой,свет светом,а заносить заразу варам не хочется
Смотри, сейчас распишу что к чему:
У пала есть абилка Жертвенное благословение (сакра), что снижает на 30% урон союзнику, но 75% ты этого урона берешь себе.
У холика есть абилка СВЕТ МУЧЕННИКА, ты жертвуешь здоровьем и получаешь удоволь… Короче, понимаешь, к чему я клоню?
Ни один психически здоровый человек не будет играть паладином. Ни один. Ты думаешь мученики и святые - это адекватные люди? Вовсе нет. Если в детстве у тебя не было жажды самобичевания, то лучше не надо вообще пала, ибо так ты будешь чувствовать себя во всем контенте.
то есть, если твой друг будет умирать, и тебе, чтобы его спасти, потребуется испытать боль, адекватным и психически здоровым поведением в этой ситуации ты посчитаешь дать ему умереть.
у меня для тебя плохие новости, как говорится )
Это я зря качался чтоли?
к сожалению некто не сможет ответить на твой вопрос кроме тебя самого, сожалею. Мы будем тебя помнить…
Аве погибшим героям !!!
На самом деле трудно.
В рейд то думаю с норм ги попадешь.
А в ключи тебя в соло скорей всего не возьмут даже с гиром и Рио. Вариант регаться со своим хилом или танком, либо со знакомыми
В общем,решил я переобуться в Холи,пока закрываю +2-3
Вроде бы все нормально,но теперь вопрос,а как за него хилить,если нет частиц света
Пару раз были моменты,что отдал последнее на торжество,частиц нет,вся пати падает - вайп
На стримах папки как то стабильно все выхиливают
Однако, сложный хил крч, будем осваивать
Хилить холи так же как и дамажить в ретри, бьешь увс, джагой, молотком гнева и шоком, кидаешь под ноги 3й талант в первом тире. Хилишь торжеством, шоком и светом мученика по маусоверу. Можно взять 2 частицы (для себя и для танка)
Вчера первые два ключа в сезоне так закрыл
Мне именно трудновато привыкнуть,что это хил, который милишник,а многие не очень знают механики и ждут подъёма в 30м от меня
Ну и менеджмент частиц,лишнее не отдать,чтоб потом было чем похилить
Пробовал себя в бг,там вообще ад, ничего непонятно,все умирают, Вьетнам повсюду
Святые люди,кто играет хилом в пвп
Да и хилом не играл никогда,глаза разбегаются от количества событий вокруг.
Сам под клив не попади,других лечи, немного дамаж, частицы контролируй.
Прогресс идёт,я не ною,если кто подумал,просто делюсь впечатлениями
К концу 1 сезона у меня был 224 гир, то есть практически топ.
Залетал в ключи на ура, сейчас одеваться лень, рио нет, гира нет - никто не берет, но при походе в ключ я нормально даю урон.
Понятное дело, что люди хотят видеть в группе не вагона, а пушера) Так что берут либо хилов, либо танков, либо овергиреных дд. От класса/спека это не зависит