Здарова
Там это, симы подвезли, в итоге выходит что с 4мя кусками сета вар с ковентантской легой некролордов будет поддерживать баннер около, внимание, МИНУТЫ (только для себя, офц ), что делает его нереально сильным дамагером, учитывая бафф от кандуита на 20% силы
Так что бегом качать некролордов тем, кто это еще не сделал
Сильным дамагером для рейда или ключей?
Неужели печатка и лега кирий будет слабее?
Где симы посмотреть ? я хлебушек
В принципе. 20% силы это дохрена если у тебя много хасты и ты можешь бесконечно реклу держать
Для рейда, все таки для ключей копье с механиксом выглядит в разы лучше
Если у тебя карманный дц с пиаем по кд на тебя то и в вентирах норм
А что про армса скажете товарищи эксперты? (соря автор, не хочу флудить темами)) пвп это понятно. как на счёт ключей и тд? на локалках, почему то армсом (циферки каеф))) удобнее, хотя раньше в фури играл в основном
Конечно удобнее, не нужно как на фурике ломать пальцы и спамить быстро откатывающиеся спеллы
А если по сабжу, то армс в рейде по симам выглядит намного слабее, ~2000 дпс меньше, чем у фурика
Но это все таки сим в идеальных условиях, с 4мя кусками сета и правильными легами, так что рановато еще делать выводы про армсов
Да по идее с легендаркой на колосс и сетом там бесконечно можно будет держать колосс + силу но хрен знает надо на практике смотреть
Я уважающий себя и уважаемый всеми вар!!! выбираю некров и буду топ? А как насчёт пвп??? Тоже уважаемо будет???
Да будет такой же сильный скорее всего
Надо на практике смотреть опять жеж
Лера, сиди дальше на присте.
На Варах крепкие мужчины сидят
Слушаюсь и повинуюсь
А фурик в феях сильно плох в пве?
Он достаточно хорош