Там энх. Много хила от гибрида)
На ещё скрин, с 2500 теперь, пришлось постоять в очереди час и сыграть аж 2 игры
https://media.discordapp.net/attachments/723521599592071229/1045850549049892954/image.png
Без 6 винов и ап не ап. Как говорил один человек, в Вахе, чья фраза стала крылатой, “это был пуш или пук”. Тем более для дх, 2к рейт это где-то рейт до полторашки, где-то 500-700 или даже меньше. Если что-то постить от дх, то минимум это от 4к рейта. Если у дх нет 4к рейта, он пианист.
Тут полностью согласен про энхов.
Как скажешь. Зашёл на эпик бг. Встретил ру ШП почти 100к хп. Какое то беспомощное. Поставил финду. Сломал финду. На этом весь шп закончился.
На эпик бг нашел себе развлечение. Морально не физически фулл одетых. Суть. Стоя на месте. Все бурсты. Все подряд. Просто стоя на одном месте. И иногда нажимая наобум какой нибудь скилл мышкой. У четверых уже сдали нервы. Нужно быть хорошим.
Правда фулл одетый ру вар. Пытался мне мешать. Такой залетает. Копье. Все фулы. Нажимает рефлект. Вот думаю здорово. Стою такой балдею. Начинаю кастовать на себя хекс. Пока он там в своих фулах крутится вертится вокруг меня. Чтоб морально попрыгать в хексе перед варом с фулами. Ещё раз. Рефлект юзают чтобы перенаправить заклинание. Короч вар сломал мне все веселье. При активном рефлекте взял и кикнул хекс. Пришлось за это убить. Нужно быть добрее.
Видишь, как гномики с форума мотивируют
мы тут решили, пили вод ирл как ты по вене пускаешь, мы оценим
Видишь, как гномики с форума мотивируют
Значит Касо- гномик? Пон.
Вот скажи мне, где ты был когда на ВСГ Орда уничтожала Альянс? Где тот могучий герой который спас бы бедный альянс от фарма на кладбоне? Почему орки тролли и блад эльфы улюлюкая фармили килы, даже не стремясь принести 3 флага до окончания таймера бг? Очевидно испугался и не пришел своим собратьям на помощь.
У тебя проблемы с лором. ДЧЖ это не альянс. Мы убьем вас всех. И альянс и орду. Останемся только мы и вульперы.
а у тебя проблемы с реальностью, дчж давно в альянсе
Смари, поймаю ведь тебя на БГ)
Я тут поймал шп ща. Как те сказать. Да, не голый шп. Но шп этот не тот класс, который может дать сдачи энху. Походил в фирах. И просто сдул его. За все время игры, я ее видел ни 1 шп, который хоть что-то представляет из себя.
За все время игры, я ее видел ни 1 шп, который хоть что-то представляет из себя.
Ну шо, тогда гоу дуэльку на отдых от форума на месяц? через маневры на аренке? БО5?)
Как и говорил. Твое священное право пойти туда и нагнуться так, как пожелает дворф. Эльфы не могут ничего предлагать дворфу, они имеют право выполнять. Так было всегда и так будет всегда. Кукарекай на форуме. Чао.
Как можно так кудахтать и так бояться одновременно?
Это я сказал мягко и вежливо. Кто играл в Ваху, знает, мое прямое и жесткое отношение к ушастым.
На мастерской на озере. Пошел 1 на 3 (дк 80+,драконы 40 и 100к хп). Убил. Последнего убивал, пришло ещё 2. Так в солянскую забрал семерых.
Кто играл в Ваху
Пахнет спамом и рекламой другой игры, господа, может скинемся ему на отдых?
А то эти истории уже д…, одна ах… другой.
Я на тебя репорчу постоянно. Думаю, не за горами твой отдых.
Смари, поймаю ведь тебя на БГ)
Играли потасовку ашран, так его рейдом несколько секунд убивали, и нахилил он даже больше чем нанёс урона. Так что челик норм) но шанса на победу у них всё равно не было)