Это время останется в наших сердцах)). Снято 31.10-01.11 на рейтинговой соло суматохе 2к+ и бг. Вспомним как это было до нерфа 02.11: https://youtu.be/xKFfIetXd90
.
После нерфа (видео снято 17-20.11.2022): https://youtu.be/Zy3MeBk4rcU
Бэкпедалинг на первых же кадрах, восхитительно)
Энх шаманы все неделю были в экстазе. Чилишь чилишь до 10 стаков и потом бумц и кого-то не стало)).
Может быть это авторский почерки, что-то вроде вотермарочки или особой фишки контент мейкера?
А зачем напрягаться. Если в Вахе, например, роги бегали вокруг тк был бонус к дмг от этого, то в Вове мб есть что-то вроде для них. Но для энха/как для слеера в этом нет смысла никакого. Кулачки монаха вместе с кармой я ему итак пробиваю прямо в лицо)). А рипоста как в Вахе, в Вове нет. И стоять и бить в лицо можно спокойно. Играть нужно на чиле.
приду к утру как настоятся комментарии
Картина маслом. Твой двойник в Вахе (белый лев/white lion/тот который с белым котом):
https://www.youtube.com/watch?v=Ijm9yAwlWMA
Хватило на 30 секунд. Сложилось впечатление, что ты играешь с караоке, ну чисто такой дед-алкаш орёт в пьяном угаре под минус highway to hell на бородатом гномике шамане. Даже не знаю, что эпичнее во всём этом, умопомрачительный геймплей или этот шикарный саундтрек
пока не смотрел и перед просмотром делаю ставку, что в СРЕДНЕМ критов по 60-80к не будет. если не будет, все по репорту ТСу, если будут, то по репорту мне. погнали
edit. мне плохо, я посмотрел половину (без звука) и уже рвотные позывы. пока средний крит 44к±. смотрим дальше.
edit2. на 3.20 крит 48к, почти 60к, еще чуток
edit3. что и требовалось ожидать, ни 1 крита выше 50к. но, так как я объективен, посмотрю еще раз, как бы это противно не было. готовимся к репортам за троллинг.
edit4.короче, посмотрел 2 раза. критов нет. автор был под солями, когда писал про свои средние криты 60-80к, за такой наглый и жирный троллинг репорт. так нельзя вести себя в обществе людей среди приличных форумчан
а я один не понимаю как на вот это
можно было блин, написать в ответ 4 строки ни о чем, зачем-то снова приплетая свою ваху и рог?
такое ощущение, что он тупо не знает что такое бэкпедалинг, ну либо отвечает на что-то в своей голове
п.с. видео не смотрел и не планирую))
От твоего упоминания вахи скоро ее придется разлюбить
у меня такое же, когда он про энхов пишет
Почему мне так дурно? Что мы имеем:
- Человек играет в любимую игру и делится своими роликами
Что мы также имеем:
- Бэкпедалящий кликер плохо играет, является слабым звеном в своих командах и лутает пунтосики, слава солошафлу
Снимаю шляпу если это байт, соболезную, если нет
В конечном счете правильным нахожу умеренную критику от компетентных лиц и похвала автору за проделанную работу, на чем откланяюсь и делаю селф амбуш на
границе утес… не успел дописать, летит в утробу, кровь хлещет из пятой точки и глаз…
я ни разу не смог упасть ниже 2го места, когда гонял суматохи, там дх только обгоняли
да ради Бога, только при условии, что человек не несет откровенную дичь и держит связь с реальностью, хотя бы раз в неделю
а всё ради этого…
кстати как там нерф? бурги пишут что из-за нерфа штормстрайк бьёт 1к максимум (видимо вместо ваншота в 1250 ведь нерф был на 25% заявлен) мммм?
https://imgur.com/v2iDTO6
Объясните для несведущих вторая цифра 27к это доп урон от другого скила?
не знаю, не играл
вполне возможно. поломанными были УДС и молния из-за таланта на 10 стаков маелшторма и абуза мастери. нерфить надо было только эти 2 абилки, но зачем разбираться? и то молния била из-за ковенабилки. но, кто я такой, чтобы говорить о механиках игры, Б. лучше разбираются)0))0)
ну не начинай)
смотри, как я это вижу
вот тут согласен, но есть большое НО
этот нерф (имхо) ПВЕшный, близы не видели (или им всё равно), что там шотает в пвп и они возможно понерфят эти талы позже, сейчас это ПВЕ нерфы
монкам вон тоже понерфили почти все абилки, кроме той, что шотает на арене
пвп фиксов толком еще не было, пока они пытаются ПВЕ балансить
на бете нет ковен абилок, но я ловил там молнии на 70-80% хп))
не то чтоб я собираюсь с тобой спорить о механиках энхов, в которых совсем не разбираюсь, но что-то мне подсказывает, что там дело не только в ковен абилке, ну либо эту ковен абилку можно взять в дереве талов и без ковена
ну как нам запихнули благовест в ретри ветку например