Все кто ждал БК и другие аддоны по новой

Все вернут короче :rofl: Но!!! Разумеется, с прогрессией

Я поиграю наверное.

я пас. хочу показуалить все следующие аддоны, а не снова рангаться на альтераке :stuck_out_tongue:.

такого хайпа уже не будет как тогда да и веры им уже нету

Интересно, будет ли русскоязычное комьюнити на старте новой классике) я бы попробовал, так как в 2019 пропустил к сожалению:(

Смешанные чувства, с одной стороны я очень хотел классик фреш, весь этот актив, ажиотаж, живую экономику, прогресс, фазы.
Но с другой стороны, всё последнее время я просто качал персов в классик эре.
Ката никогда не нравилась , сод не пойми что. Короче выбора особо-то и не было.

Но!
Играю за альянс, и уже до блевоты эти локации и квесты альянса, ещё раз стартовать с нуля за алых я просто уже не смогу, точно дропну всё это на этапе кача. Слишком много времени провёл в игре, за последнее время.

И вот, что! Я никогда не играл за орду. Может быть это возможность вновь полюбить игру? Ибо лор орды для меня совершенно не известен.
Есть определённый интерес.

Как считаете, стартовать на фреше пристом, это хорошая идея?

3 лайка

Если ты все время качал альтов в эре, то ты лучше, чем 99% участников форума, знаешь, что тебе делать :slight_smile:

Да я понимаю, что пристом на фреше найти куда-либо пати, не проблема))) Суть в другом, я хочу быть ШП))

вот я тоже о орде думаю, ни разу не играл, может стоит попробовать шамана:)

по крайней мере в рейде слот один точно обеспечен:)

позвольте а о чем тема? что опять классику запускают, ничего не понял!

Да, опять классику запускают, на следующей неделе в ночь с четверга на пятницу. Сначала ванилла, потом через год примерно - БК, что потом - неизвестно. Народу будет уйма. Приходи качаться.

Лайков: 1

не верю. не может такого быть.

Вопрос, где будет. На ЕУ точно будет. А вот будет ли на РУ.

а с ваниллы на БК персонаж будет переносится?

Будет.

хотя ладно это мне без надобности. дренеев все равно в ванилле нету. я буду играть с бк. но как же тогда быть с переходом лич-катаклизм? получается все квесты по новой что ли проходить? (этим же персонажем)

Что будет после БК, пока не известно. А так - да, при переходе персонажа в катаклизм можешь старые зоны пройти ещё раз, если сильно хочется.

я именно о механике хотел спросить. получается даже уже пройденные квесты появятся опять?

В переделанных в катаклизме зонах все квесты считаются новыми. Пройденные квесты исчезли и более недоступны.

Но вообще обычно люди старые квесты особо не делают. Так что на 80-м уровне пойдешь квеститься в новые зоны, а что там в старых зонах - уже не интересно.