Вчера у меня был 2500 ммр в солоке. Слив пару игр в нулину, мой ммр упал до 2200. Сегодня я встречаю 1700-1800 хилов в подборе, которые, если не вжать все защитные кд, умирают за первые 3-4 секунды въезда парней с 2400. Соответственно если выживают, умирают на несколько секунд позже, когда уже ничего нет. Нет, я понимаю, что против меня такие же дц без свапа или друиды без транквила, но я готов полчаса стоять в очереди, лишь бы не играть такие помойные игры, от которых просто тильт уже. Сгорел.
Что просили, то и получили. Писали, ныли - не хотим по полчаса с лишним ждать, готовы играть хоть с кем, главное, чтоб рега была быстрей. Вам сделали. Рега стала сильно ощутимо быстрей. Только раньше разброс ммр был ±100, а сейчас от 500.
Лол, там рядышком моя тема с такими же, в целом, приколами)) только там больше про то, что вернуть ммр обратно почти не возможно, если подслил) ну и рейт поменьше, крепко)
По мне так я как ждал пару видосов на Ютубе, так и жду)
Дело не в том, сколько «подслил» и сколько набрать/вернуть, а в том, что в принципе из-за текущего разброса ммр, в угоду быстрой реге, стала творится не просто дичь N1, которая была, а дичь N2, которую даже дичь N1 не могла никогда представить)))). Я вот за вечер слил только из-за такого супер подбора ммр и нон стоп реги, около 500 только рейтинга)). Правда как ток заходит хил, который хотя бы на 10 процентов знаком со скилами у себя на панели, то рейт и ммр растут быстро. Правда таких хилов может 5 из 100.
И это не предел. И тут постучалась Дичь №3: https://ibb.co/LpcYZQQ
И оказывается, за ней уже заняли Дичь №…№…№…№…
1300))
вроде, такое как раз и не писали. не хотели большой разброс по рейтингу, что бы не получалось именно вот так.
лично для меня проки стали не на много чаще. иногда стою по пол часа в очереди, иногда по 4 минуты. ну, понятно, что 4 минуты это прям намного реже
да и разброса в рейтинге и ммре я особо тоже не заметил. как и было, хилы ± 200, дд ±20-50
ты уже месяц+ болтаешься между 1100 и 1400
твои 1800 наабужены на первой неделе с помощью ливов, после чего ты выше полторашки не забирался
как ты мог слить 500 рейтинга, если ты их и не набирал?))
хз как там насчет реги быстрее, меньше 15-ти минут не прокает, на выходных 20-30 стабильно
Да ну нафиг, даже у кудаха есть 1800, чет обидно стало
задумайся, что ты делаешь не так
Продолжаю играть в эту игру
Ну а в другое время вы бы взяли на личном героизме при среднеадекватном рандомном напе, которого вы бы смогли относительно быстро найти, аж целые 1.8 и это был бы ваш максимум.
Некоторые 1.6 брали, ну в лучшем случае на 1.65-1.69 играли. Некоторые 1.5. Некоторые и 1.4 брали еле еле. А во времена 1 сезона шл были и такие, которые наиграли несколько сотен боёв, а рекордный рейтинг 1.3.
Вот так было до солоки.
Я, если что, её не защищаю, и даже наоборот.
на 1800 кидает типов которые только с бг в синем пвп сете пришли.
Все равно жду по 30 минут. ничего не поменялось.
Я бы сильно не нервничал если бы катки искались быстрее и я не тратил весь день на то, чтобы слить 200 утром и целый день отбивать их обратно по +10-20
Это было не сложно сделать до нерфа энха, когда он просто шотал с молнии и удс по 150к+
А тебя не смущает, что на 2.4 , катают челы у которых челленжер макс эксп? Я весьма часто вижу нытье от дамагеров, которые регают шафлы. Но как они играют… Я без негатива. Просто ради интереса. Взять тебя, с потолком 2к. Что ты делал на 2.5? Ты уверен, что дело в хилах? У тебя же тоже челленжер. Весьма часто читаю кулстори о том, что хилы не хилят. А то, что челы в кнопки вообще не могут - это никого не смущает?) То , что диспелы, вейны, фридомы, бопы, пуржи, грипы , свапы и тд. никто из вас даже на панель не выносит) Сразу уточню, что месседж в том, чтобы каждый следил за собой) На всякий случай повторю, что без негатива)
Сейчас тащемта все возмущены тем, что к дд может кинуть как хилов с ммр на 400 ниже, так и с ммр на 400 выше. Что, как вносит еще больше рандома, так и обостряет токсичность с взаимными нападками.
Большая часть вина зависит от хилов + от лобби. Как только заходят норм хилы и подходящее лобби, рейт летит вверх. Вот например, я, вечером у меня было что-то около 1.2, стало 1.8+. Просто зашли норм хилы и были играбельные составы с дд: вары, дх, роги, дк, локи.
так он сейчас 1800)
Так и есть, хилы обычно на головы выше ддшеров на равном рейте, если не брать самый топ.
а где они играть то должны?
вообще странный вопрос у тебя, я бы понял если бы там сидели сплошь челленджеры и месились между собой, а глады сидели на 3к+, но они же месятся против пипла который из аддона в аддон берет 2.5
или тебя смущает что чел имея челленджера в предыдущем аддоне сидит с тобой на одном рейте?
по поводу хилы не хилят, ну я не знаю, если тебе нужно авторитетное мнение, то можешь задать этот вопрос экзу/акрычу/мафии и т.д. и т.п.
1в1 пасту услышишь
понятное дело что кто-то залезает на брокен фигне в текущий момент