Все ненавидят Кри... БДК

Собственно, господа танки рыцари смерти в специализации “Кровь”, насколько сложно вам найти 15 ключ? Потому что, по моим ощущениям, коммьюнити считает его попной болью. Также хотелось бы узнать мнение хилов

Потому что в одном из патчей его ощутимо понерфили, а остальные танковые спеки вывели со дна.

Лайков: 1

Потому что ни у одного другого танка не скачет хп так, как у бдк
Потому что он немобильный
Потому что относительно протваров и монков у него не такой высокий урон
Потому что некротик его выключает из игры в принципе
Как-то так

7 лайков

Эх, а еще недавно все было наоборот и брали только БДК.

8 лайков

Единственный серьезный его минус по мне - где-то как раз с 15шки прыжки здоровья бдк приобретают еще большую аплитуду и в один момент может просто шотнуть, там где вар дамаг щитом заблочит, а монк в бухло спрячет. До 15шек - танчится норм. А, еще азеритки помойные у бдк, но это так, крик души (и варом и дк танчу. Вар сейчас “понадежней”, что ли. Дк норм, но это до 15шек, в 15 не пойду им)

Особенно иронично, что это воин говорит чернокнижнику… Особенно в рамках БфА

Протпал тоже хороший, мне вот на пале комфортнее с пугами, если своя пати то вар/монк имхо
А с рандомами ето забей, например, спулят цветка 3 случайно и в касты не смогут, на пале 2 кика и диспел, возложение и боп можно вытащить челов из попки, а варом в таких ситуациях обсер обычно, ну и бабл тоже имба так то с масс таунтом, единственно на тиранике на пале больно, в 18 усадьбе например, дерево и предпоследний босс пала норм ломает, ну у бду просто броню порезали, и им чот вообще не комфортно, я помню как я судорожно набивал силу рун и жал на дс+ кайтил, на пале и варе похрен в пак залетел стоишь лицом изи

со стороны хила я согласен с этим

БДК, потенциально, может хорошо танчить 15 и выше, но там все упирается в скилл игрока, таланты, статы, трейты и так далее. То есть, у меня сейчас есть хпал, ДЦ прист, протпал, протвар, БДК, я играл как перечисленными танками, так и хилил их множество раз.

Обычно, протпалы и протвары более надёжные в плане отхила, да и одевать их легче, как по мне, в плане нанесения урона скажу так, что и ппала можно одеть в урон, если дать ему соответствующие тринкеты/статы/таланты.

Мой БДК верно служит Королю Личу с легиона и я научился им играть за столько времени, сейчас могу сказать, что им стало сложнее играть в плане набора и расходования ресурса. То есть, решить проблему скачущего хп можно, если ты прожимаешь реактивные скилы, понимаешь получаемый урон, своевременно его отхиливаешь, правильно стакаешься и так далее. В условиях, где вар жмёт щиты и живёт, БДК надо играться с ресурсами, чтобы не отъехать. Но это не значит, что он хуже других танков, он сложнее, но не хуже.

Но вместе с этим, мне не нравится хилить пугов БДК - потому что они чаще всего в мифик плюс идут с красной жаждой или не стакают кости вообще, ну вы поняли, да?

3 лайка

Отлично расписал. Многие хилы делают упор на хп когда хиляют бдк.
Сказал своей хпристе, чтобы смотрела на мой кап рун а не на хп. Говорит, что на таком ориентире хилять становится легче. Понимает, когда я сам могу себе столб воткнуть, и когда у меня ахтунг момент.
Но мы падаем на некротике. Чет не уметь его танковать я. Понимаю что стаки надо скидывать, кайтить, кидать лужу и по тапкам. Но в трешаке есть мобцы которым пофигу на замедло. Стаки копятся лицо сносится

Лайков: 1

У бдк в ключах хп скачет как портовая шлюха на клиенте.

Вы уж извините за это сравнение, но оно в полной мере отражает положение вещей.