Собственно, господа танки рыцари смерти в специализации “Кровь”, насколько сложно вам найти 15 ключ? Потому что, по моим ощущениям, коммьюнити считает его попной болью. Также хотелось бы узнать мнение хилов
Потому что в одном из патчей его ощутимо понерфили, а остальные танковые спеки вывели со дна.
Потому что ни у одного другого танка не скачет хп так, как у бдк
Потому что он немобильный
Потому что относительно протваров и монков у него не такой высокий урон
Потому что некротик его выключает из игры в принципе
Как-то так
Эх, а еще недавно все было наоборот и брали только БДК.
Единственный серьезный его минус по мне - где-то как раз с 15шки прыжки здоровья бдк приобретают еще большую аплитуду и в один момент может просто шотнуть, там где вар дамаг щитом заблочит, а монк в бухло спрячет. До 15шек - танчится норм. А, еще азеритки помойные у бдк, но это так, крик души (и варом и дк танчу. Вар сейчас “понадежней”, что ли. Дк норм, но это до 15шек, в 15 не пойду им)
Особенно иронично, что это воин говорит чернокнижнику… Особенно в рамках БфА
Протпал тоже хороший, мне вот на пале комфортнее с пугами, если своя пати то вар/монк имхо
А с рандомами ето забей, например, спулят цветка 3 случайно и в касты не смогут, на пале 2 кика и диспел, возложение и боп можно вытащить челов из попки, а варом в таких ситуациях обсер обычно, ну и бабл тоже имба так то с масс таунтом, единственно на тиранике на пале больно, в 18 усадьбе например, дерево и предпоследний босс пала норм ломает, ну у бду просто броню порезали, и им чот вообще не комфортно, я помню как я судорожно набивал силу рун и жал на дс+ кайтил, на пале и варе похрен в пак залетел стоишь лицом изи
со стороны хила я согласен с этим
БДК, потенциально, может хорошо танчить 15 и выше, но там все упирается в скилл игрока, таланты, статы, трейты и так далее. То есть, у меня сейчас есть хпал, ДЦ прист, протпал, протвар, БДК, я играл как перечисленными танками, так и хилил их множество раз.
Обычно, протпалы и протвары более надёжные в плане отхила, да и одевать их легче, как по мне, в плане нанесения урона скажу так, что и ппала можно одеть в урон, если дать ему соответствующие тринкеты/статы/таланты.
Мой БДК верно служит Королю Личу с легиона и я научился им играть за столько времени, сейчас могу сказать, что им стало сложнее играть в плане набора и расходования ресурса. То есть, решить проблему скачущего хп можно, если ты прожимаешь реактивные скилы, понимаешь получаемый урон, своевременно его отхиливаешь, правильно стакаешься и так далее. В условиях, где вар жмёт щиты и живёт, БДК надо играться с ресурсами, чтобы не отъехать. Но это не значит, что он хуже других танков, он сложнее, но не хуже.
Но вместе с этим, мне не нравится хилить пугов БДК - потому что они чаще всего в мифик плюс идут с красной жаждой или не стакают кости вообще, ну вы поняли, да?
Отлично расписал. Многие хилы делают упор на хп когда хиляют бдк.
Сказал своей хпристе, чтобы смотрела на мой кап рун а не на хп. Говорит, что на таком ориентире хилять становится легче. Понимает, когда я сам могу себе столб воткнуть, и когда у меня ахтунг момент.
Но мы падаем на некротике. Чет не уметь его танковать я. Понимаю что стаки надо скидывать, кайтить, кидать лужу и по тапкам. Но в трешаке есть мобцы которым пофигу на замедло. Стаки копятся лицо сносится
У бдк в ключах хп скачет как портовая шлюха на клиенте.
Вы уж извините за это сравнение, но оно в полной мере отражает положение вещей.