Опять близзы наступают на те же грабли и дают аренщикам лучший шмот, когда же они уже поймут, что 99% игроков плевать хотели на облизывание столбов на так называемой “арене”? ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! Введите топ шмот за бг, можно сделать его рейтинговым, чтобы искало катку как в доте, а обычное удалить! Хватит облизывать аренщиков, их еще меньше чем мифик рейдеров, а вот бгшеров пруд пруди. Делайте контент основной массе игроков, а не для парочки извращенцев со столбами!!
Насколько я понял, фул арена шмот можно будет получить не ходя на арену, а просто отбивая кап на завоевание как и сейчас в других активностях, апать его для пвп не обязательно, он будет макс итлвла, так что не знаю что у тебя опять за предъявы.
99% людей плевать на арену, но так не плевать на лучший шмот для этой арены. Опять таблетки не выпил?
так ходи на рбг в чем проблема?
Никто не играет рбг! Рбг надо добавить чтоб искало как щас обычное бг а обычное бг удалить!
Рандом бг в принципе никто не играет. А что уж говорить про рбг? Рекомендую писать в общие темы.
Вы издеваетесь? Рандом бг играют 90% людей, а вот арену никто не играет.
извинись-потом выйди опустив голову!
Она (ну или кто там он, они) поехавшая, даже по меркам других поехавших, не объясняйте ей ничего.
лол (3 символа)
Ну, почему не играют? Я же играю) Было бы желание. Каким ты чаром рбг найти не можешь? Для начала прокачай нужного именно для рбг. Например, танка или афлика. Которых постоянно не хватает…
Играл бы рандом бгшки(как в любой другой ммо), если бы они не искались по 15 минут
А те же рбг ищутся максимум по 5 минут, так что, как говорится- think about it
А пати набирается - 20 )
Да и, симулятора поиска группы и в пве хватает
Не, рбг неплохая тема, но в любой случае лфр обычных не должен не должен занимать столько времени
предлагаешь принудительно туда людей загонять?
зашел в игру и не регнул сразу бг - получи бан на неделю
Не знаю ¯_(ツ)_/¯
Но что-то делать надо
Игра и так давно стала симулятором очередей и неиграбельной для соло игроков
Либо тащи друзей из реала/срочно заводи в игре по интересам, либо ищи другую ммо
И не надо говорить, что так и должно быть
Не вижу этих людей. Есть статистика актуальная за последние 5 месяцев? Если да, то насколько сильно забиты рандом бг в отличии от ворлд пвп?
У нас есть ворлд пвп?
Конечно есть. С чего бы ему не быть?