Ребят на курсейдер страйк есть русские гильдии?
Приятного аппетита
n00b-club уже работает вроде как
ребят, а что случилось?) почему серваки лежат?) кто нибудь знает?)
ужас какой -39…тут никакой мех в броне не поможет.
Отлично! Пока сервера лежат, игроки World Of Warcraft теперь могут принять душ и помыться.
Устали за седня
Cамое время написать, при Activision такого небыло
Мне сказали Danildrem3 буянит хз кто это…
тебе походу еще нужно подумать) не удачный класс выбрал=))
Не, рили как-будто на пиратке играю, то ключи баганные, зарегать анрилл, то серваки падают, то одно, то другое
Пните хоть, когда врубят… а то пришел после работы…отдохнул блин…
пацааны я вижу ядерный гриб
У меня есть страшилка на этот счет, которая, увы, реальность! Летала я как-то по Грозовой Гряде уж не помню, зачем. И увидела Затерянного. Почти в лоб с ним столкнулась. Сагрила, посадила на скалу, сидел нормально, хорошо. Убила. И вместо того, чтобы упасть как все нормальные мобы, он провалился в текстуры. То есть не рухнул вниз и застрял в горе, а вот конкретно провалился, наружу только хвост торчал. Полутать - никакой возможности. Подозванные мобы ничего не давали, пета у меня нет, зацепиться там вообще не за что, совершенно гладкая скала, я пробовала. В поддержке сказали, что ну упс, ищите заново. С тех пор я его больше не видела
-39… на улицу лучше вообще не выходить, даже если оч тепло одеться (Новый Уренгой)
Возможно какая то магистраль испытывает проблемы.
какой ужас
даже кнопка взаимодействия не помогла ? она лутает через текстуры
отвернись и закрой окна
)Это то походу раньше не играл. Сейчас все куда стабильнее ))
а то близы так старались сделать эту кнопку взаимодействия, чтобы ботам было удобно лутать траву/руду, а игрокам она не нужна вовсе