Все серваки упали)))))

Ребят на курсейдер страйк есть русские гильдии?

Приятного аппетита

2 лайка

n00b-club уже работает вроде как

ребят, а что случилось?) почему серваки лежат?) кто нибудь знает?)

ужас какой -39…тут никакой мех в броне не поможет.

Лайков: 1

Отлично! Пока сервера лежат, игроки World Of Warcraft теперь могут принять душ и помыться.

3 лайка

Устали за седня

Cамое время написать, при Activision такого небыло

Мне сказали Danildrem3 буянит хз кто это…

тебе походу еще нужно подумать) не удачный класс выбрал=))

Не, рили как-будто на пиратке играю, то ключи баганные, зарегать анрилл, то серваки падают, то одно, то другое
Пните хоть, когда врубят… а то пришел после работы…отдохнул блин…

пацааны я вижу ядерный гриб

У меня есть страшилка на этот счет, которая, увы, реальность! Летала я как-то по Грозовой Гряде уж не помню, зачем. И увидела Затерянного. Почти в лоб с ним столкнулась. Сагрила, посадила на скалу, сидел нормально, хорошо. Убила. И вместо того, чтобы упасть как все нормальные мобы, он провалился в текстуры. То есть не рухнул вниз и застрял в горе, а вот конкретно провалился, наружу только хвост торчал. Полутать - никакой возможности. Подозванные мобы ничего не давали, пета у меня нет, зацепиться там вообще не за что, совершенно гладкая скала, я пробовала. В поддержке сказали, что ну упс, ищите заново. С тех пор я его больше не видела :frowning:

7 лайков

-39… на улицу лучше вообще не выходить, даже если оч тепло одеться (Новый Уренгой)

Возможно какая то магистраль испытывает проблемы.

какой ужас

даже кнопка взаимодействия не помогла ? она лутает через текстуры

отвернись и закрой окна

)Это то походу раньше не играл. Сейчас все куда стабильнее ))

а то близы так старались сделать эту кнопку взаимодействия, чтобы ботам было удобно лутать траву/руду, а игрокам она не нужна вовсе